Kia Sportage 2023 года будет украшен новой философией дизайна, который сочетает футуристические элементы с более прочными элементами стиля.

Новый Kia Sportage определенно отличается, с традиционной решеткой Kia “тигровый нос”, обрамленной дневными ходовыми огнями “бумеранг”. Сильные характерные линии проносятся по боку кузова и завершаются зазубренными задними фонарями, передает "cars.com".

Новый Sportage 2023 года также значительно больше, чем модель, которую он заменяет внутри и снаружи, так как новый теперь построен на платформе Kia N3, такой же, как и еще более крупный Sorento.

Дополнительная длина, упомянутая выше, в сочетании с более высоким и широким кузовом на полдюйма обеспечивает самое большое пространство для ног на заднем сиденье в классе 41,3 дюйма и наибольшее грузовое пространство в 39,6 кубических футов, согласно Kia.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

"Года два-три": в МВД раскрыли, от чего сейчас зависит, сколько продлится война

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Показать еще

Под капотом находится новый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 187 лошадиных сил (окончательные цифры пока неизвестны), работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Если вы выберете полный привод -получите увеличение дорожного просвета на 1,5 дюйма по сравнению с Sportage предыдущего поколения.

Несмотря на увеличенный размер Sportage и новую комбинацию трансмиссии, Kia заявляет, что экономия топлива также должна быть улучшена, и компания нацелена на улучшение на 8%.

Kia также повысила качество материалов Sportage, особенно на более роскошных отделках SX и выше, и перешла на искусственную кожу без животных для всех, кроме базовой отделки LX.

Напомним, в сети показали первый ВАЗ-2108: как выглядит уникальная "восьмерка".

Ранее Politeka сообщала о новом "Запорожеце" за полмиллиона: украинцам показали отечественный кроссовер, фото.

Также Politeka писала, что названы самые дешевые внедорожники 2021 года: есть полный привод.