Как только не пытались ранжировать водителей: по полу, по темпераменту, по цвету волос. Сейчас читайте, как управляют и покупают автомобиль разные знаки зодиака

Овен

Этот знак открывает зодиакальное созвездие и поэтому любит везде и всегда быть первым. Автомобиль Овен выбирает под стать себе: такой же быстрый, изысканный и красивый. Овны будут с удовольствием кататься на Porsche Cayman алого цвета: как и его владельцы, машина любит скоростную езду и крутые повороты.

Телец

Самый консервативный представитель знаков зодиака, Телец выбирает автомобиль долго и тщательно. Типичная машина Тельца – без изысков, но надежная и практичная. Кроме того, это авто с не очень быстрым стартом. Тельцы не любят спешку и суету и хотят, чтобы машина соответствовала их темпераменту: идеально подойдет Honda Jazz или Toyota Yaris.

авто

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще

Близнецы

Близнецов практически невозможно застать на месте, они постоянно куда-то бегут, а их настроение так же изменчиво, как и их пристрастия. Истинный Близнец, скорее всего, выберет спортивный автомобиль, например, седан BMW 3-й серии или Toyota Soarer.

Рак

Рак – очень скромный и степенный знак, которому нравятся автомобили с плавными очертаниями кузова, комфортные, но не кричаще выделяющиеся на дороге. Подойдет Volkswagen Passat: надежная и проверенная временем модель. Ведь настоящий стиль лаконичен и элегантен.

Массовая драка в Киеве: в поножовщине участвовали 40 человек, подробности и фото

Лев

Повелитель звериного царства стремится распространить свою власть везде, где это возможно. Лев хочет все держать под контролем, а уж собственный автомобиль должен слушаться его беспрекословно и предугадывать все его самые неожиданные желания. Для капризных Львов подойдет Mercedes-Benz S-класса – автомобиль, сочетающий в себе особенную элегантность, интеллектуальную технику и наивысшее качество, достойный коронованных особ.

авто

Дева

К вопросу выбора автомобиля Дева подходит грамотно и по всем правилам: очень важно соответствие цены и качества и понимание того, что именно она получит за свои деньги. Стоит порекомендовать Citroen С4 – функциональное и сравнительно недорогое авто с французским акцентом должно понравиться интеллектуальной барышне.

Весы

Весы часто сочетают в себе крайности: поиск гармонии и уход от нее, стремление находиться в обществе и одновременно быть свободным от него.

Скорпион

Рожденные под этим знаком смелы и харизматичны, поэтому Скорпиону подойдет автомобиль значительных размеров и престижной марки, чтобы на дороге и уважали, и побаивались. Cadillac Escalade, пожалуй, лучший выбор: сочетание мощи и стиля точно укажет, кто на дороге хозяин.

Стрелец

Остроумный, правдивый, находчивый, он часто является душой компании. Поэтому так важно, чтобы железный друг не только понравился друзьям, но и смог вместить всю шумную компанию. Для этих целей отлично подойдет Toyota Vanguard – такой же гостеприимный, как и сам Стрелец, автомобиль, готовый принять на борт семерых пассажиров.

авто

Козерог

Этот знак, как никакой другой, чтит традиции и уважает власть. Козерог всегда должен выглядеть солидно, в том числе и на дороге. BMW X5, безупречное сочетание мощи и стиля в лучших традициях марки, подарит Козерогу истинное удовольствие от езды.

Водолей

Водолей считается самым неординарным знаком зодиака: его представители любят эпатировать публику. Так что автомобиль должен отражать еще одну грань личности владельца и помогать выделяться из толпы. Водолею для этих целей стоит посоветовать Morgan aero8, ретростиль которого подчеркнет творческую сущность его хозяина.

Рыбы

Представители этого знака часто витают в облаках, а потому романтичный Alfa Romeo Spider как раз для них. Автомобиль с плавными обтекаемыми формами придется по вкусу утонченным и интеллигентным Рыбам. И сможет унести своего хозяина за горизонт не хуже любых фантазий.

К слову, названы ТОП-5 самых надежных б/у автомобилей в соотношении «цена-качество». Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили какие подержанные автомобили самые надежные.

Специалисты приняли во внимание соотношение цены и качества и выделили 5 лучших авто.

Hyundai Solaris. Благодаря своей «начинке» машина способна преодолевать до 300 тысяч километров. Средняя стоимость автомобиля этой марки, выпущенного 4-5 лет назад и имеющего небольшой пробег, как правило, стартует от 150 тысяч гривен.

Peugeot 508. Автомобиль оснащен 1,6-литровым банзиновым мотором или 2,0-литровым дизельным. Кроме того, мощный «француз» имеет надежный японский «автомат» и качественную звукоизоляцию. Продолжение в материале.

машина-скорость

Ранее сообщалось, что эксперты рассказали, где самые плохие дороги в Европе: поберегите автомобиль, не ездите туда. Из всех стран Европы самое худшее качество дорог оказалось в соседствующей с Украиной Румынии.

Строительство новых дорог в стране продвигается крайне медленно всего 22 новых километров в год. Высокоскоростные магистрали в Румынии составляют всего 5% всей дорожной инфрастуктуры страны и составляет 750 километров. И это при том, что официальный Бухарест ежегодно объявляет о грандиозных планах относительно дорог. Также из-за некачественных работ  по планированию строительства нередко происходят и всевозможные аварии. Так, в 2015 году из-за оползня на западе страны обрушилась часть новой трассы.

В целом, из-за недостатка качественных автомагистралей в стране несут убытки туристический и транспортный секторы.

Через Румынию проходят важные автомагистрали, например, с морского терминала в Константине на Черном море в греческие Салоники и дальше в Дрезден и Нюрнберг в Германии. Из этого транспортного коридора №4 функционирует только 70% из 834 километров дороги.

Напомним, что водителей-новичков ожидает жесткий удар, права теперь будут отбирать навсегда.

Как сообщала Politeka, можно сэкономить на покупке авто в Украине.

Также Politeka писала, чем опасна покупка б/у автомобилей из Европы: новая афера.