Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили какие подержанные автомобили самые надежные

Специалисты приняли во внимание соотношение цены и качества и выделили 5 лучших авто. Об этом сообщает Знай.Юа.

1. Hyundai Solaris

Благодаря своей “начинке” машина способна преодолевать до 300 тысяч километров. Средняя стоимость автомобиля этой марки, выпущенного 4-5 лет назад и имеющего небольшой пробег, как правило, стартует от 150 тысяч гривен.

Популярні новини зараз

Нацбанк попередив про важливі зміни, якими гривнями не можна буде розплачуватися: "З 1 жовтня..."

Як виглядає чоловік Стоцької, чиї діти шалено схожі на Кіркорова, сімейні фото: "Бідна Настя"

Лікарі рятують Христину Асмус, актриса несподівано зізналася: "У мене великі проблеми"

Рекордний стрибок долара, зліт цін і несподіване звернення Зеленського - головне за ніч

Показати ще

2. Peugeot 508

Автомобиль оснащен 1,6-литровым банзиновым мотором или 2,0-литровым дизельным. Кроме того, мощный “француз” имеет надежный японский “автомат” и качественную звукоизоляцию.

3. Volkswagen Polo

Его цена на вторичном рынке – 150 тысяч гривен. Благодаря 1,6-литровому двигателю и механической коробке передач эта машина может похвастаться выносливостью и приспособленностью к эксплуатации в самых неблагоприятных дорожных условиях.

4. Volkswagen Jetta

По мнению экспертов, автомобиль этой марки с 1,4-литровым двигателем и маркировкой BSE без проблем проедет больше 300 тысяч километров.

5. Kia Sorento Prime

Этот кроссовер оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем, механической коробкой передач и передним приводом. Машина отличается небольшим расходом топлива, хорошей управляемостью и надежной тормозной системой.

Українського спортсмена «застукали» на відпочинку в Криму: фотофакт

Как передавала Politeka, в первом чтении приняли закон о введении новых правил растаможки подержанных автомобилей, но активисты продолжают выдвигать требования Верховной Раде. Сейчас закон предусматривает две формулы пвдрахунку акцизов: для авто на бензиновых и дизельных дигунах. Ставку – для первых 50 евро, для вторых 75 евро – умножают на коэффициент возраста и коэффициент объема двигателя. Коэффициент объема двигателя определяется делением его объема на 1000.

Также будет и система наказаний для “евробляхеров” за нарушение правил. Если лицо не провела временную регистрацию – штраф 170-255 гривен, если повторно “попался” полиции – штраф до 510 гривен или 40 часов общественных работ с возможным изъятием автомобиля. За поездку на чужих еврономерах или за просроченные сроки ввоза будут штрафовать на 8500 гривен.

Напомним, водителей ждет сюрприз: на дорогах теперь будет все по-другому.

Как сообщала Politeka, украинцы повально отказываются от бензина: названа причина.

Также Politeka писала, что названы страны, откуда украинцы ввезли больше всего авто.