Процедура уплаты штрафов осталась такой же, как была

Об этом в эфире «Прямой» заявил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

«Штрафов уже выписаны достаточно. Но процедура уплаты штрафов такая же, как и была по всем остальным правонарушениях. То есть, если мы выявляем нарушения ПДД, то транспортное средство останавливается и на месте водитель привлекается к ответственности», — сказал Билошитський.

По его словам, фиксация с помощью прибора Trucam происходит не в автоматическом режиме. То есть, прибор лишь фиксирует правонарушение, а дальше уже останавливается автомобиль и работник полиции оформляет протокол правонарушения.

Единственное отличие от предыдущей системы — это использование прибора.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Использование этой системы проходит в полностью открытом режиме. Об использовании приборов сообщалось за неделю до внедрения системы на дорогах.

Вся информация по использованию приборов опубликована на сайте патрульной полиции и национальной полиции и странице ведомства в Facebook. Там также есть карта трасс, где размещены приборы Trucam. На этих участках также присутствуют предупредительные знаки, предупреждающие о ведении фото- видеофиксации нарушений ПДД.

Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Главная задача новой системы предупреждения правонарушений правил дорожного движения на дорогах Украины.

Напомним, как выбрать машину на «евробляхах»: Топ-5 бюджетных авто. Украинцы продолжают покупать автомобили на иностранной регистрации.

Пока что в Украине юридические обоснования пребывания авто на иностранной регистрации совсем туманны. Но наши сограждане не боятся сыграть в рулетку и делают выбор в сторону качественных европейских иномарок, уходя от разваливающихся «шедевров советского автопрома».

авто

На улицах страны множество «евроблях» самых разных модификаций, но нельзя отрицать, что основным контингентом покупателей таких авто являются люди с небольшим доходом. Также нужно учитывать не только цену, но и стоимость обслуживания агрегата в нашей стране, не забывая о состоянии дорог, условий эксплуатации, качества топлива.

Не беря в расчет более дорогие марки, такие как BMW или Audi, где ремонт одной запчасти может затянуть на годовое обслуживание Ланоса, мы выбрали 5 отличных рабочих лошадок, которые могут себе позволить украинцы с бюджетом до 2000 долларов.

Как сообщала Politeka, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.

Также Politeka писала, про растаможку евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Источник: prm.ua