Надо полагать, что дорожники придумали новую технологию ремонт дорог

Сводится данный метод к рассыпанию асфальта и его дальнейшему притоптыванию. Именно так дорожные службы производили ремонт дороги в Броварах.

Конечно же, такое дорожное покрытие не продержится долго, зато бюджетные средства за такую халатную работу будут заплачены нерадивым дорожникам. Фотографии процесса «ремонта» дороги в Броварах были выложены в соцсетях и комментарии пользователей разделились.

Одни подписчики прокомментировали снимки шутками, мол, жителям данной улицы несказанно повезло. Другие подписчики не стали сдерживать своего возмущения и потребовали у властей тщательной проверки «отремонтированной» дороги.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Также мы сообщали, что украинским водителям теперь придется быть более внимательными и на дороге, и при парковке. Теперь штраф за нарушение будет назначаться на основании фото- и видеофиксации. Вина автовладельца признается автоматически. А если за рулем был не владелец, то ему придется в суде доказывать свою невиновность.

Размеры штрафов вырастут в несколько раз. Минимальный штраф для тех, кто не заплатил за парковку, вырастет с 50 до 100 грн, а максимальный штраф составит 200 грн – в зависимости от зоны парковки.

На президента совершено покушение: кадры атаки

Ранее сообщалось, что даже полиция не увидит: в сети показали невидимый автомобиль, пользователи поражены. «Невидимку» уже окрестили автомобилем Хищника.

В сети опубликовали фотографию «невидимого» автомобиля. Мужчина сфотографировал свою черную легковушку, но зрители с трудом смогли его различить на фото. На снимке — лишь небольшой сад с деревьями и камнями.
Однако более внимательные видят колесо авто, и только после этого можно различить едва видимые очертания кузова.

Оказывается, половина видимого на фотографии дворика — это отражение на отмытой до блеска машине. «Этот черный автомобиль после мойки выглядит как зеркало», — пояснил автор снимка. Многие пользователи усомнились, что изображение подлинное. Некоторые считают, что это изображение отредактированное в фотошопе.

Напомним, самые бюджетные автомобили в Украине 2018: топ-10 машин.

Как сообщала Politeka, эксперты рассказали, где самые плохие дороги в Европе: поберегите автомобиль, не ездите туда.

Также Politeka писала, названы ТОП-5 самых надежных б/у автомобилей в соотношении «цена-качество».