Составлена тройка наиболее популярных автомоделей в мире 

Рейтинг моделей, основан на статистике мировых продаж. В новом исследовании эксперты изучили данные по продажам за последние семь месяцев 2018 года.

Отметим, что полученные данные, по всей видимости, по итогам всего года не изменятся, так как разрыв между лидерами списка оказался слишком большим.

Так, первое место по мировым продажам занимает Toyota Corolla. Для справки: эта модель удерживает лидерство в рейтинге Focus2Move как минимум с 2015 года!

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

По данным агентства, с начала года во всем мире было продано 816 748 автомобилей Toyota Corolla. Второе место занимают пикапы Ford F-серии с результатом 722 566 автомобилей.

Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии

Замыкает тройку лидеров — Volkswagen Golf, который разошелся тиражом 573 772 машины. В десятку самых продаваемых моделей также вошли Honda Civic, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan и Polo.

Напомним, как выбрать машину на «евробляхах»: Топ-5 бюджетных авто. Украинцы продолжают покупать автомобили на иностранной регистрации.

Пока что в Украине юридические обоснования пребывания авто на иностранной регистрации совсем туманны. Но наши сограждане не боятся сыграть в рулетку и делают выбор в сторону качественных европейских иномарок, уходя от разваливающихся «шедевров советского автопрома».

авто

На улицах страны множество «евроблях» самых разных модификаций, но нельзя отрицать, что основным контингентом покупателей таких авто являются люди с небольшим доходом. Также нужно учитывать не только цену, но и стоимость обслуживания агрегата в нашей стране, не забывая о состоянии дорог, условий эксплуатации, качества топлива.

Не беря в расчет более дорогие марки, такие как BMW или Audi, где ремонт одной запчасти может затянуть на годовое обслуживание Ланоса, мы выбрали 5 отличных рабочих лошадок, которые могут себе позволить украинцы с бюджетом до 2000 долларов.

Как сообщала Politeka, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.

Также Politeka писала, про растаможку евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.