Ученые со всего мира бьют тревогу и предупреждают о том, что если мы не изменим свое отношение к природе, то в ближайшее время человечество ждет катастрофа

В связи с этим компания из Америки разрабатывает двигатель для автомобилей, который будет работать без бензина, он будет заменен на торий.

авто

Торий – это тяжелый слаборадиоактивный металл с высокой плотностью, что позволяет ему производить большие объемы тепла.

Для сравнения, восемь граммов этого металла дают энергии больше, чем 28 000 л бензина.

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Разработчики новых автомобилей обращают внимание на то, что восьми граммов тория достаточно, чтобы проехать 480 000 километров.

авто

А значит, с момента приобретения машины её ни разу не придется заправить. Одной заводской заправки достаточно для всего срока эксплуатации.

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

Ранее сообщалось, что эксперт топливного рынка Сергей Куюн дал прогноз, что втечении следующих недель цены на бензин в Украине могут снизиться на полторы-две гривны. Такой вывод от него последовал во время пресс-конференции.

По его словам, главной причиной возможного снижения — мировая динамика цен на нефть. А именно, после августовских пиков, когда за баррель просили 85 долларов, стоимость черного золота начала незначительно падать.

пальне

На стоимость горючего в Украине главным образом влияет два фактора: мировые цены на нефть и курс гривны. . Согласно обесценивания национальной валюты в сочетании с подорожанием нефти вызвали взлет стоимости горючего.

Поэтому на вопрос:почему цены на нефть падают, а стоимость топлива в Украине растетответ прост — нужно учитывать курс гривны к доллару или евро. Если посмотреть на долларовый эквивалент цен на на горючее, то можно увидеть, что они не росли, а порой даже уменьшались.

Сейчас эксперты ожидают небольшое снижение стоимости светлых нефтепродуктов, ведь мировые цены на черное золото немного уменьшились, и гривна стабилизировалась.

азс_бензин

К слову, в Украине стремительно подорожал бензин: что будет с ценами зимой. С 17 на 18 сентября крупные сети АЗС в Украине повысили цены на бензин в среднем на 20-40 коп./л.

Кроме того, крупнейшие автозаправочные сети подняли цены на автогаз еще на 12-20 коп./л.

Цена на автогаз на ОККО выросла на 20 коп/л и составила 15,28 грн/л. WOG подняла на 14 коп/л до 15,20 грн/л. Также на 12 коп/л и 20 коп/л цены выросли в сетях AMIC и Glusco — до 14,96 грн/л и 14,70 грн/л соответственно.

Напомним, ранее доллар оцепенел, курс удалось приструнить.

Как сообщала Politeka, доллар дал надежду для украинцев.

Также Politeka рассказывала, что доллар потянет за собой бензин и цены: украинцам рассказали, когда они станут нищими.