Мошенники специально подстраивают ДТП и начинают вымогать от жертвы денежную компенсацию

Эта автомахинация очень похожа на прыжок под колеса, которую прокручивают пешеходы-мошенники. Но есть одно отличие — ущерб наносится якобы машине.

Для намеренно-подстроенного ДТП мошенники выбирают перекрёстки с круговым движением. Водитель-мошенник притормаживает перед въездом, «пропуская» водителя-жертву, а потом резко ускоряется, и берет машину на таран.

авто

По ПДД виновником оказывается водитель, который заезжал на развязку.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Естественно, полицию никто не вызывает, а «подставщики» просто предлагают договориться, и чтобы виновник заплатить им за нанесенный ущерб.

Эта автомахинация пока действует в Европе, а именно в Литве, но скоро может дойти и до Украины. Поэтому будьте осторожны, и в любой спорной ситуации вызывайте представителей закона.

Напомним, как выбрать машину на «евробляхах»: Топ-5 бюджетных авто. Украинцы продолжают покупать автомобили на иностранной регистрации.

Пока что в Украине юридические обоснования пребывания авто на иностранной регистрации совсем туманны. Но наши сограждане не боятся сыграть в рулетку и делают выбор в сторону качественных европейских иномарок, уходя от разваливающихся «шедевров советского автопрома».

авто

На улицах страны множество «евроблях» самых разных модификаций, но нельзя отрицать, что основным контингентом покупателей таких авто являются люди с небольшим доходом. Также нужно учитывать не только цену, но и стоимость обслуживания агрегата в нашей стране, не забывая о состоянии дорог, условий эксплуатации, качества топлива.

Не беря в расчет более дорогие марки, такие как BMW или Audi, где ремонт одной запчасти может затянуть на годовое обслуживание Ланоса, мы выбрали 5 отличных рабочих лошадок, которые могут себе позволить украинцы с бюджетом до 2000 долларов.

Напомним, о растаможке евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.