Народные депутаты обратились к правительству с предложением внести транспортные средства из России в перечень товаров, запрещенных к ввозу на территорию Украины

Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп от БПП Роберт Хорват, пока в Раде продолжается подготовка ко второму чтению законопроектов №8487 и №8488, которые призваны урегулировать ситуацию с ввозом и использованием в Украине авто на иностранной регистрации.

«Многие из тех предложений, поступивших в упомянутых проектов, касающихся, в частности, повышение ставок акцизного налога на импорт легковых транспортных средств из России. Зато мы с депутатами Василием Петевкой и Валерием Лунченко считаем, что надо не ограничивать, а полностью запретить импорт транспортных средств из страны-агрессора «, — говорится в сообщении парламентария.

авто

Хорват подчеркнул, что нардепы обратились к премьер-министру Владимиру Гройсману, чтобы продлить действие постановления Кабмина №1146 «О ставках ввозной пошлины в отношении товаров, происходящих из Российской Федерации» и №1147 «О запрете ввоза на таможенную территорию Украины товаров, происходят из Российской Федерации».

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

«Эти постановления потеряют силу уже с 1 января 2019 года. По нашему мнению, их действие должно быть продолжена», — добавил он.

В центре Киева прогремел мощный взрыв, прибывают «скорые»: первые подробности

К слову, что лучше: такси или своя машина, на чем выгоднее ездить украинцам. Один из самых популярных вопросов водителей: что дешевле в Киеве — ездить на такси или на своей машине.

Конечно, дешевле ездить на общественном транспорте, даже после столь значительного подорожания. Однако, если речь зашла за комфорт, семью на экономию времени – то стоит говорить об авто.

Без сомнения, если вы почти ежедневно ездите, гораздо выгоднее купить собственное авто.

Ранее сообщалось, про покупку б/у авто: все, что нужно знать украинцам. Важные правила при выборе авто

Выбор автомобиля с пробегом — задача не из легких. Полезное видео поможет выбрать автомобиль с пробегом и точно понять, что он исправно ездит.

авто

Автолюбители уверены: разбираясь в тонкостях выбора б/у машин, получится купить отличный автомобиль на ходу.

Напомним, про покупку авто по интернету: новый тренд бьет рекорды.

Как сообщала Politeka, стало известно, про регистрацию авто 2018: как изменились правила и цены.

Также Politeka писала, что в Украине ввели новые правила продажи автомобилей: к чему готовиться водителям.