Илон Маск показал бур, который завершил прокладку подземного туннеля Boring Co под Лос-Анджелесом, где запустят сверхскоростную автомобильную трассу

«Поздравляем Boring Company по завершении туннеля! Новейшие технологии!» – написал Маск в в Twitter.

В апреле 2017 года глава компаний Tesla и SpaceX во время конференции TED представил проект сети туннелей под Лос-Анджелесом в США.

Согласно задумке, эти туннели будут дополнительными путями для передвижения автомобилей по территории города.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Мамуличка, надо сваливать": в Крыму началась паника после взрывов, на дорогах пробки и "скорые"

"Идет уже сегодня": в ОП рассказали о контрнаступлении и фанастической тактике ВСУ

"Открываю третье дыхание": Джамала показала, как проходит подготовка к польским "Танцам со звездами"

"Это ужас!": жена продюсера "Квартал 95" сообщила подробности несчастья с их сыном

Показать еще

Спуститься в туннель каждый автомобиль сможет на специальных платформах, размещенных в разных частях Лос-Анджелеса. Под землей автомобили будут перемещаться также на автоматических платформах, скорость которых, согласно плану, будет достигать около 200 км/час.

Ранее мы сообщали, что теперь за одно упоминание Маска в Интернете можно получить «наказание». Так решила популярная социальная сеть Twitter. Теперь она автоматически блокирует пользователей, если они вспоминают основателя Tesla и SpaceX.

Вероятно, это сделано для борьбы с ботами, так как для разблокировки аккаунта пользователям достаточно пройти тест CAPTCHA и подтвердить номер телефона. Еще в конце июня Twitter начал автоматически блокировать неверифицированные аккаунты пользователей, которые решили изменить никнейм на «Маск».

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Это мероприятие решили ввести из-за того, что в соцсети появилось множество мошенников и спамеров, которые хотят заработать на имени предпринимателя. От имени Маска они якобы собирают деньги на новые проекты, так что верить подобной информации в соцсетях не стоит.

Напомним, Илон Маск разродился новой гениальной идеей: уже начато строительство.

Как сообщала Politeka, недавно компания Илона Маска SpaceX представила обновленный Hyperloop, который установил новый рекорд скорости

Также Politeka писала, что Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом.