На аукционе выставлен «самолёт», который может ездить по обычным дорогам

Автомобиль построен на базе пикапа GMC Sierra 2500 HD и официально допущен к эксплуатации на дорогах общего пользования.

Он соответствует всем необходимым требованиям – у него есть фары, задние фонари, указатели поворотов, стоп-сигналы, зеркала заднего вида и т. д.

Передняя и задняя части кузова пикапа выполнены в форме американского самолёта Cessna 421B. Сам продавец называет своё транспортное средство “Planecar” (перевод с англ. «plane» — самолёт, «car» — машина).

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

У него есть ещё одна классная функция – вращающийся пропеллер. Он крутится, когда автомобиль находится в движении. К слову сказать, максимальная скорость составляет 64 км/ч.

“Planecar” способен вместить до 6 пассажиров. Автомобиль оснащён 6.0-литровым двигателем, с задним приводом и автоматической коробкой передач. В список оборудования также входит кондиционер и круиз-контроль.

Это уникальное авто выставлено на аукционе eBay за $8,600.

К слову, водителям придется платить штрафы за других: детали нового законопроекта. Рада уже в ближайшую неделю может принять законопроект о значительном повышении штрафов для водителей за непристегнутые ремни безопасности.

При этом водителям придется платить штрафы не только за себя, но и за непристегнутых пассажиров.

Детали раскрыла народный депутат Ирина Суслова.

Украинцам показали богатства попов УПЦ МП: прихожане беднеют, верхушка жиреет

«Законопроект очень важный. Мы надеемся, что он будет проголосован на следующей пленарной неделе. Исследования в странах Евросоюза доказывают, что если пассажир или водитель едет пристегнутым ремнем безопасности, то он получает на 70% меньше травм, чем непристегнутый», – рассказала нардеп.

Напомним, снежный апокалипсис в Киеве: цены на такси взлетели до 1800 грн, и это не все.

Как писала Politeka, утопающий в снегу Киев высмеяли острыми фотожабами: кто его насыпал — пусть и убирает.

Также Politeka писала, что в Киеве остановилось все, кроме них: коммунальщики отреагировали очень необычно, фото, видео.