Назван победитель ежегодной премии Автомобиль года

Автомобили оценивали более 100 профессиональных водителей и автомобильных экспертов. Они выставляли баллы по следующим категориям: запас хода, наличие системы быстрой зарядки, просторность салона и багажника и другие параметры.

Также автомобили прошли своеобразный тест-драйв в качестве заезда по городских дорогах, автомагистралях и на круговых маршрутах.

Лучшим автомобилем 2018 года назван электрокар Jaguar I-Pace.

Ранее Jaguar I-Pace присудили звание зеленый автомобиль года.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

К слову, про владельцев дизельных авто будут штрафовать: принят жесткий закон. Водители наиболее загрязняющих дизельных транспортных средств теперь могут быть оштрафованы на 350 евро.

Любой водитель может быть оштрафован за управление автомобилем, микроавтобусом или автобусом с дизельным двигателем стандарта Евро 0 и Евро 1. Ожидается, что подобные правила для бензиновых автомобилей вступят в силу в начале следующего года.

Найдено тело известного ведущего, руки связаны: подробности жуткой расправы

Правонарушителей будут штрафовать каждый раз, когда они попадают на запрещенных дизельных авто в определенную зону. Однако местное правительство решило предоставить новый льготный период в три месяца после каждого нарушения. В течение одного года может быть взыскано максимум четыре штрафа.

Ранее сообщалось, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.  Растаможка в Украине авто из Германии становится все более популярной. Ведь даже поддержанные автомобили имеют отличное техническое состояние.

Приобретая б/у автомобиль в Германии, покупатель преимущественно ориентируется на то, что цена такого авто на порядок ниже, чем в Украине, а техническое состояние — выше. 

Ведь машина ездила по качественным европейским дорогам и вовремя проходила все техобслуживание. В связи с этим растаможка в Украине авто из Германии довольно частое явление как поддержанных автомобилей, так и совсем новых.

штрафы для водителей, пдд, автомобиль

Если вас пугают, что растаможка в Украине авто из Германии будет стоить баснословные суммы и вы в итоге переплатите, не стоит заранее отметать этот вариант. Необходимо все тщательно рассчитать и узнать процедуру оформления, чтобы растаможка в Украине авто из Германии не имела подводных камней.

Напомним, о растаможке евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.