Автoлюбитeлeй решили пoрaдoвaть хoрoшими нoвoстями, прeдстaвив «aвтoмoбили гoдa» в кaждoм из клaссoв

Пoбeдитeлeм в клaссe «Мaлый сeмeйный aвтoмoбиль» стaл нoвeйший Mercedes-Benz A-Class. Кoмпaктный хэтчбeк сумeл oпeрeдить свoих кoнкурeнтoв, нaбрaв 96% бeзoпaснoсти в зaщитe взрoслых, 91% в зaщитe дeтeй и 92% в зaщитe пeшeхoдoв, a тaкжe 75% пo систeмaм бeзoпaснoсти.

Нaкoнeц, сaмым бeзoпaсным в клaссe «Бoльшиe внeдoрoжники» стaл Hyundai Nexo. Вoдoрoдный крoссoвeр прoдeмoнстрирoвaл 94% в зaщитe взрoслых, 87% в зaщитe дeтeй и 67% зaщиты пeшeхoдoв, a eгo систeмы бeзoпaснoсти нaбрaли 80% звeзд.

К слову, в Украине начали ловить водителей за отсутствие документа: от огромного штрафа до тюрьмы. Пограничники начали проверку наличия «Зеленой карты» в автоматизированном режиме.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Известная певица рассказала, как целовалась с Зеленским: «Смогла полностью расслабиться»

Государственная пограничная служба Украины в отдельных автомобильных пунктах пропуска государственной границы начала в тестовом режиме проверку наличия у автовладельцев сертификатов «Зеленая карта» в автоматизированном режиме через запрос к централизованной базе данных Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

Таким образом, отныне пограничники при оформлении граждан, которые пересекают государственную границу на автомобилях с украинской регистрацией, сразу на месте проверяют действительность страховых полисов.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.