Салон машины часто пропитывается неприятными запахами. Также, это касается проблемы въедливого аромата сигаретного дыма

Рассмотрим 3 действенных способа, чтобы бороться с этой проблемой:

№ 1. Сейчас появилась очень полезная услуга в автоиндустрии — озонирование автомобиля. Воспользовавшись таким методом борьбы с запахами, автовладелец избавится от аромата сигарет в машине. Также, озонирование помогает очистить салон от бактерий, спор и вирусов.

№ 2. Также, можно воспользоваться уксусом. Это отличный адсорбент. Чтобы удалить из салона авто аромат табака при помощи уксуса, нужно налить его в открытую банку и поставить в машину на 10-12 часов.

авто

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

№ 3. Сода тоже хорошо поглощает запахи. Для этого нужно обсыпать кресла на 10-12 часов. Не бойтесь, на сидушках не останется следов. После нужно удалить соду при помощи автомобильного пылесоса, после чего выполнить чистку авто.

Петросян безутешен: ушел из жизни звезда российского юмора

К слову, украинцев предупредили о сокрытии доходов: «могут отбирать авто». В Беларуси таксистов, которые скрывают свои доходы от государства, жестко наказывают, вплоть до потери автомобиля.

Об этих особенностях на своей странице в Facebook рассказал журналист Виталий Скобельский. При этом он подчеркнул, что украинские таксисты «посходили бы с ума в Беларуси уже на следующий день».

Напомним, про налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону. Согласно поправок в законопроекте №8487 новый налог коснется многих.

авто

На данный момент украинцы платят налог с «элитных» авто, стоимостью более 1 млн 396 тыс грн. Размер налога — 25 000 гривен.

Парламентарии хотят, чтобы налог платили все. Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство. Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщики направлять по месту регистрации владельца авто.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в Украине введен новый налог: заплатить придется немало.

Также Politeka писала о том, что новые налоги разъярили украинцев, остается жечь авто.