Ferrari готовит внедорожник под своим брендом

Известно, что он будет называться Purosangue, кое-кто даже успел сфотографировать “мул” машины на заводе в Маранело.

Однако как будет выглядеть на самом деле SUV от Ferrari, не знает никто, кроме высшего руководства компании. Поэтому дизайнеры всего мира пытаются угадать его стилистические формы.

Один из независимых дизайнеров Giorgi Tedoradze нарисовал компьютерную модель, на которую может быть похож будущий внедорожник с жеребцом на решетке радитора.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Среди ключевых дизайнерских элементов – узкие фары, ходовые огни на бамперах, рельефный капот. Кузов имеет много “острых углов”, которые вряд ли будут воплощены в серийном Ferrari Purosangue.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

К слову, украинцев предупредили о сокрытии доходов: «могут отбирать авто». В Беларуси таксистов, которые скрывают свои доходы от государства, жестко наказывают, вплоть до потери автомобиля.

Об этих особенностях на своей странице в Facebook рассказал журналист Виталий Скобельский. При этом он подчеркнул, что украинские таксисты «посходили бы с ума в Беларуси уже на следующий день».

Напомним, про налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону. Согласно поправок в законопроекте №8487 новый налог коснется многих.

авто

На данный момент украинцы платят налог с «элитных» авто, стоимостью более 1 млн 396 тыс грн. Размер налога — 25 000 гривен.

Парламентарии хотят, чтобы налог платили все. Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство. Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщики направлять по месту регистрации владельца авто.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в Украине введен новый налог: заплатить придется немало.

Также Politeka писала о том, что новые налоги разъярили украинцев, остается жечь авто.