В заваленном мешками гараже обнаружили четыре сохраненных автомобиля 30-х годов

Общая их стоимость превышает миллион евро.

Три автомобиля из четырех – Bugatti, а самым дорогим является кабриолет Bugatti 57 Graber 1937 года, оцененный в 600 тыс. евро. Также идентифицировали Bugatti 49 Van Vooren, Bugatti 40 и Citroen 5HP.

Коллекция авто принадлежала бельгийскому скульптору. Тот не водил машины, но изучал их как произведения искусства. С конца 50-х годов они простояли нетронутыми. В феврале автомобили выставят на аукцион в Париже.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Также сообщалось, что назван самый безопасный автомобиль в мире: не унес ни одной жизни. На основании статистики эксперты назвали самый безопасный автомобиль.

За 15 лет эксплуатации, в ней не погибло ни одного водителя или пассажира. Этим сегодня не может похвастаться ни одна другая машина.

Взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма

Таким автомобилем стал Volvo XC90. С начала продаж в 2002 году, XC90 не унес ни одной жизни. Основным преимуществом Volvo XC90 в вопросе безопасности считается экстренная система торможения, а также наличие системы предупреждения столкновения.

К слову, стало известно, куда девают непроданные автомобили. Что же происходит с автомобилями, которые стоят в салоне не один год, но так и не продаются.

Это нормальное явление. Тем более сейчас, когда рынок подержанных автомобилей пестрит объявлениям и как никогда полон заманчивыми предложениями.

авто

Какие-то из них достаточно выгодны, некоторые не очень. В то же время, очень сложно предсказать, каким будет уровень спроса на тот или иной новый автомобиль, при его поступлении в дилерский центр. Именно поэтому и остается такой вот «мертвый груз» в виде нераспроданных авто.

На такие машины можно часто увидеть скидку, однако, салоны редко сильно снижают цену. Этому есть объяснение. Во-первых, если стоимость будет слишком низкой, продавец банально не получит никакой выгоды и уйдет в «минус».

авто

Напомним, как выглядят пять самых уникальных в мире авто, фото.

Как сообщала Politeka, стало известно, водителям придется платить штрафы за других: детали нового законопроекта.

Также Politeka писала, что в Киеве массовый поджог авто: огонь расплавил все дотла, видео.