Volkswagen представит электроверсию знаменитого Transporter

Совсем скоро немецкая компания выпустит на рынок новый Volkswagen e-Transporter. Это электрическая модель успешного вэна, который до сих пор востребован среди покупателей.

Премьера электрокара состоится на Женевском автосалоне 2019.

Новый e-Transporter получит аэродинамический пакет и стильный обвес от ABT. Авто будет отличаться от предшественника свежим дизайном — передний бампер, накладки на пороги, спойлер на крыше и необычный задний бампер. Машина также получила эффектные 20-дюймовые колесные диски и низкопрофильную «обувку» Continental.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Электрическая модель получила электромотор на 82 кВт (109 л.с.), который питают литий-ионные батареи на на 35 кВт.ч. Запас хода невелик – всего 208 км, однако на фирме обещают увеличить его вдвое, установив батареи на 74,6 кВт.ч.

Напомним, что Volkswagen e-Transporter был разработан на ABT и впервые презентован на выставке IAA 2018 в Ганновере. В Женеве покажут уже серийную машину, которая поступит в продажу в третьем квартале 2019 года. Тогда же можно будет купить и электрический e-Сaddy, также изготовленный на ABT. Электрический каблучок оснащается батареями на 35 кВт.ч и ожжет проехать на одном заряде до 220 км.

Ранее сообщалось, что немецкий производитель Mercedes выпустит новый класс легковых автомобилей.

Mercedes-Benz, который принадлежит концерну Daimler AG, зарегистрировал в Европе новый класс авто под названием O (от О 120 до O 200). Скорее всего, компания будет выпускать модели нового семейства O-Class, в который войдут все типы легковых автомобилей.

Также существует автомобиль нового поколения Mercedes-Benz Citaro под рабочим названием O530. Так что патент нового названия предназначен для совершенно другого класса, используемого для выпуска легковых автомобилей.

Напомним, Bentley выпустила самый быстрый кроссовер: подробные характеристики.

Как сообщала Politeka, Jaguar создали язык для общения человека и авто: «понятен во всем мире».

Также Politeka писала, что Ford выпустит бюджетный кроссовер: что о нем известно.