ЧП произошло ночью

Военный вертолет разбился в Италии. Об этом сообщает «Cittadellaspezia». Военный вертолет разбился ночью, выполняя учебный полет. По данным мкстных СМИ, машина совершила неудачную посадку.

Речь об итальянском многоцелевом AgustaWestland SH.101 Merlin – военный вертолет разбился вечером в среду, 6 ноября:

«Он серьезно пострадал при жесткой посадке на борт эсминца Caio Duillio», - идет речь в сообщении источника. Несущий винт разнесло практически в дребезги, вертолет упал на бок при посадке – благодаря действиям экипажа эсминца, удалось избежать пожара при крушении:

«На борту вертолета было шесть членов экипажа, никто не пострадал».

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Справка:

AgustaWestland SH.101 — основной вертолет итальянского флота. Существует две модификации машины, а именно противолодочная и многоцелевая. Эсминец Caio Duillio был введен в эксплуатацию в 2011 году. На не есть артиллерийские установки разных калибров, торпеды и противокорабельные ракеты – общая мощность и функционал Caio Duillio оценивается, как одни из самых высоких в пределах флота страны.

Напомним и о том, что трагедия в московском «Шереметьево» этой весной потрясла мир. В сети опубликовали видео с места ЧП, которое произошло с пассажирским самолетом. Его создал и залил в сеть один из счастливчиков, которому удалось спастись из полыхающего задымленного лайнера. Он сидел на месте 12А.

Скандальное видео опубликовали в YouTube. На видео четко видно, как люди бездействуют и просто наблюдают за происходящей на их глазах трагедией. Более того, стюардессы борта улыбаются на камеру и поправляют прически, кто-то спокойно разговаривает по телефону, стоя практически у эпицентра катастрофы.

Реакция на ролик весьма обширна, большинство людей сходятся на мнении, что российские власти не предприняли должных мер предотвращения страшного случая, пользователи просто взорвались шквалом критики в адрес «улыбчивого» персонала борта. Многие обращают внимание на то, что бездействуют мужчины, дескать «толстосумы спаслись – невинные дети сгорели», система реагирования на подобные случаи и работа спасателей в аэропорту – вообще не поддается никаким объяснениям.

самолет Sukhoi Superjet, шереметьево

Горящий самолет в Шереметьево, май, 2019

Следственный комитет России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борта; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМИ сообщили, что приоритетной версией катастрофы является ряд ошибок пилотов самолета.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.