Cтрашный случай произошел на набережной Енисея в Красноярске. Сначала парень и девушка целовались на перилах моста, а затем упали. В ТЦ «Галерея Енисей» пока что отказываются предоставить видео с зафиксированным несчастным случаем и предшествующими ему сценами, которое у них имеется. Сотрудники ТЦ, однако описали увиденное словесно.

На видео зафиксировано, как молодая пара сначала обнимается на скамейке. Потом парень несет девушку к мосту, до перил – она обняла ногами молодого человека, обхватив его за талию, пишет NGS24.

Он посадил на перила свою возлюбленную, пара начала целоваться, однако в какой-то момент девушка начала терять равновесие и упала. Парень бросился вслед за девушкой.

По состоянию на данный момент поиски продолжаются, но пока безуспешно. Были обследованы акватория Енисея от причальной стенки до Вантового моста, а также основное русло реки до Октябрьского моста. Пару не удалось найти ни в воде ни на берегу. Спасатели продолжают поиски.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, тело 70-летней львовянки три месяца лежало в морге Дрогобыча, и до сих пор никто не хватился покойной старушки.

 По информации, женщина еще 6 августа утонула в в озере в селе Модричи неподалеку от райцентра. Однако до сих пор никто из родственников не заявил об исчезновении пенсионерки.

Как сообщил начальник Дрогобычского отдела полиции Андрей Билас, правоохранители до сих пор не установили, было это самоубийство или несчастный случай. Когда женщину достали из водоема, следов насильственной смерти на ее теле обнаружено не было. Единственное, что известно о погибшей, это то, что она львовянка. Родственников разыскивают, но пока безуспешно.

Напомним, жестокая смерть настигла украинца в Европе.

Как сообщала Politeka, найдено тело легенды «Утренней почты», смерть пришла внезапно.

 Также Politeka писала, что в Одессе на пляже нашли труп молодой женщины.