Стало известно о смерти советского и российского композитора Константина Титара, легенды «Утренней почты» и «Голубого огонька»

Он ушел из жизни в среду, 23 октября, на 81-м году. Как сообщают местные СМИ, тело знаменитости нашли в подмосковном Королеве в его студии. Он работал до конца. По словам коллег Титара, в последнее время композитор жаловался на плохое самочувствие.

Ранее композитор шутил, что доживет до 99 лет, как и его мама. Бездыханное тело Титара обнаружили в его кресле, на место вызвали «скорую», но было уже слишком поздно.

«Прощание будет завтра, 25 октября, в морге в Королеве. Сердце (остановилось, — прим. Ред) неожиданно совершенно. Сидел отдыхал — и все. Кости больше нет», — подтвердила вдова Тамара Титар.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

«Мне позвонила Виктория и закричала, что Константин умер, — рассказала актриса местного театра, которая долгое время работала с пожилым музыкантом. — Я ей сказала, чтобы она не паниковала, а вызывала «скорую» и полицию. Медики приехали быстро, но они лишь констатировали его смерть. Теперь и не знаем, что делать. Его родственники — далекие от творчества люди; наверное, студии вскоре придет конец. А для Константина она была делом всей его жизни. Он в нее вложил много сил и денег».

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Отметим, Титар много лет работал музыкальным редактором на Центральном телевидении Советского Союза. Он внес немалый вклад в создание таких всенародно любимых телепередач, как «Голубой огонек», «Вечерние мелодии», «Утренняя почта» и других.

Ранее мы сообщали, на 88-м году жизни умер известный драматург, создатель песен, фильмов и сериалов Сэм Бобрик. Трагедия произошла в Лос-Анджелесе в одной из больниц.

Причиной смерти стал инсульт.

Американским телезрителям Бобрик наиболее известен как создатель американского подросткового ситкома «Спасенные звонком». Шоу выходило на экранах телевизоров с 1989-го по 1993 год и являлось спин-оффом сериала Disney «Доброе утро, мисс Блисс». Бобрик также писал пьесы и был автором многочисленных песен.