В Кременчуге (Полтавская область) произошло убийство, которое сейчас активно расследуется 

Об этом сообщает Рoliteka.net со сслкой на пресс-службу главного управления Нацполиции. Так, 12 ноября полицейские достали части тела 64-летнего мужчины, который без вести пропал в начале этого месяца. На следующий день его останки идентифицировали. 

Правоохранители установили, что жителя Кременчуга убили, а потом избавились от тела. В преступлении подозревают 53-летнюю жену погибшего. По версии правоохранителей, между супургами произошел конфликт, после чего жена ударила супруга ножом.

Женщину задержали и сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие продолжается. 

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

По информации сайта FaceNews.ua, накануне супруга обратилась в полицию с заявлением об исчезновении мужа ромской национальности. 

Правоохранители сообщают, что после убийства женщина оттащила труп за частный дом и подожгла. После этого обуглившиеся останки она расчленила и утопила в Днепре. 

После того, как действия подозреваемой были рассекречены, она пришла в психоневрологический диспансер и в деталях рассказала медикам о том, что натворила. Женщина выложила в деталях, как совершала преступление. Подозреваемую госпитализировали.

Во время работы водолазов, недалеко от  насосной станцией «Демуровка» всплыла одна из частей тела. Рыбаки сообщили о находке правоохранителям. Позже на этом же месте водолазы достали остальные части тела убитого.

Напомним, несколько дней назад доцент СпбГУ Олег Соколов убил и расчленил свою сожительницу. Как оказалось, ему не впервой издеваться над студентками. 

олег соколов

11 лет назад доцент Соколов жестоко издевался над другой молодой студенткой.

"Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг. Методично избивал, поднимал за уши и волосы вместе со стулом, угрожал, что убьет", - подчеркнул актер Станислав Садальский, который знал о случившемся. 

Также когда-то Олег Соколов обрек на верную смерть мужчину. По вине доцента на съемках погиб человек, который утонул вместе с одним из суден. 

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку