Авария произошла ранним утром в воскресенье, 24 ноября, в Оренбургской области в России

На 17-м километре трассы Оренбург - Акбулак возле поселка Чистый столкнулись минивэн "Хюндай" и фура, сообщает пресс-служба управления МВД по Оренбургской области, а также очевидцы в соцсетях. В результате жуткого ДТП есть погибшие и травмированные.

"Предварительно установлено, что в результате столкновения минивэна с фурой шестеро человек погибли, в том числе 6-летний ребенок, двое госпитализированы в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении местного управления МВД. Также отмечается, что из-за сильного удара минивэн загорелся.

На фотографиях видно, что автомобиль «Хендай» расплющело и он лежит в нескольких метрах от дороги, а фура пролетела еще сотню метров.

По предварительной информации, в автобусе были граждане Узбекистана и Таджикистана, именно они и погибли. Также сообщается, что у фуры были казахстанские номера, а у минивэна - ростовские.

Добавим, в последние несколько дней в регионе шел снег, дорога покрылась наледью, температура опустилась до минус 17 градусов. Такие погодные условия могли стать причиной этого страшнго ДТП.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Ранее мы сообщали, в Индии водитель пассажирского микроавтобуса не справился с управлением и врезался в разделительный блок. В результате, 12 человек погибли, еще десять оказались в больнице. Автобус ехал в Хисар, что в округе Харьяна. 

Пострадавших доставили в местную больницу. А еще шестерых в тяжелом состоянии направили в специальную больницу в столице штата Джайпур. 

Также мы рассказывали, в ДТП недавно разбился соратник Путина. Мэр российского города Тулун вместе с женой попал в смертельную аварию на трассе Иркутск-Красноярск. Супруга Юрия Кариха умерла на месте аварии. Сам глава города оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, авто разорвало пешеходов на части под Киевом

А еще Politeka писала, что ребенок пострадал в страшном ДТП в Украине

Также Politeka сообщала, что пьяный чиновник убил двух человек прямо на трассе