30 ноября, в субботу, в Николаеве напали на журналиста ведущего регионального издания Александра Влащенко. Об этом пишут Novosti N. 

Нападение случилось около 22.30 на Садовой улице, под подъездом дома, где живет представитель СМИ. Влащенко сообщает, что он возвращался домой, когда ему брызнули в лицо из газового баллончика. После этого его несколько раз ударили кулаком в лицо. Сколько нападали людей - журналист не помнит. Ничего из денег и вещей не пропало у Александра. 

Влащенко поднялся в квартиру, откуда его родные позвонили в полицию и скорую. Врачи диагностировали поражение слизистых оболочек глаз, полости рта и трахеи, а также травматическое повреждение нижней губы. Специалисты определили, что нужно хирургическое вмешательство.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Журналист уже не первый раз стал жертвой нападения. В 2012 году на него совершили разбойное нападение, в итоге которого он получил пулевое ранение в голову из пневматического пистолета. Пулю не удалось извлечь, так как она застряла глубоко в ткани головного мозга. А в 2014 году Влащенко похитили. 

Ранее мы сообщали, что голодный монстр атаковал журналиста в эфире.

Изначально планировалось включение из городка Кинета в Аттике – там масштабные наводнения привели к разрухе, на место отправился репортер Лазос Мантикос. В назначенное время журналист должен быть появиться в эфире, но этого так и не произошло.

Он местами врывался в эфир, а за ним гналась огромная свинья, рядом с местом включения были фермы, очевидно, после разрушений из-за непогоды животное сбежало из соседней фермы. Так свинья буквально гонялась за перепуганным репортером и кусала его.

Единожды Лазос Мантикос даже попытался остановиться и сказать несколько слов на камеру.

Напомним, дерзкое покушение на президента

А еще Politeka писала, что бизнесмен Брезицкий оскандалился избиением писателя Владимира Цвиля

Также Politeka сообщала, что помощница Зеленского призналась в роковой ошибке