В Житомире солдат срочной службы совершил самоубийство
 
Об этом, как передает Politeka, сообщает прессслужба 95-й Отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, которая дислоцируется в Житомире.
 
Так, в 95-й ОДШБр сообщили, что вечером 5 июля 2020 года во время вечерней проверки стало известно об отсутствии военнослужащего срочной службы 2001 года рождения.
 
В результате поиска на отчужденной территории было найдено повешенное тело 19-летнего военнослужащего без признаков жизни. По предварительной информации, юноша решил уйти из жизни из-за нераздельной любви. По факту гибели срочника продолжаются следственные действия.
 
Командование воинской части выразило соболезнования родным и близким трагически погибшего военнослужащего.

В комментариях к сообщению выразили сомнения относительно причины самоубийства срочника, отметив, что он мог пойти на такой шаг из-за психологического давления со стороны товарищей по службе или командования.

"Всегда говорят: безответная любовь. Прям все такие ранимые Дон Жуаны? Что-то я больше склоняюсь, к сожалению, к психологическому насилию со стороны товарищей или командиров", - написал пользователь Facebook Алексей Онищенко.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Показать еще

Также в комментариях напомнили, что в 95-й ОДШБр случаи самоубийства являются нередкими.

"Есть еще и психологическое здоровье, я не понимаю, почему в части не видела его состояния. Это третий случай "самоубийства" в 95-й бригаде за этот год. Не часто?" - отметила пользовательница Facebook Мария Долгая.

Как известно, месяц назад, 1 июня, в Херсонской области было обнаружено тело военнослужащего 95-й ОДШБр. На теле военного было обнаружено огнестрельное ранение. По предварительной версии следствия причиной смерти было самоубийство.

Напомним, Украина потеряла 38-летнего защитника, трагические детали с передовой.

Как сообщала Politeka, также ранее загадочная трагедия оборвала жизнь молодого бойца ВСУ, скандальные детали.

Также Politeka писала, что украинец совершил самоубийство в прямом эфире в социальных сетях.