На Донбассе неизвестный украинец ликвидировал российского оккупанта
 
Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сообщение журналиста Юрия Бутусова в соцсети.
 
"Неизвестный украинец - возможно, житель Донецкой области, недовольный российским вторжением, 22 сентября ночью уничтожил оккупанта из состава 100-й мотострелковой бригады 1-го корпуса ВС РФ. Незаконные приказы, запрещающие стрелять по врагу, не остановили настоящего украинского Героя", - написал он.
 
По словам Бутусова, на линии фронта проживает большое количество местных жителей, поэтому установить, кто конкретно ликвидировал боевика, практически невозможно. К тому же, это произошло ночью, поэтому неизвестного украинца могли не заметить на ближайших позициях с обеих сторон.
 
"Примечательно, что российское командование о гибели своего солдата официально не заявило, что дает возможность продолжать отстрел террористов без каких-либо обвинений о нарушениях со стороны Украины", - подчеркнул Бутусов.
 
Он также выразил благодарность украинскому снайперу и назвал этот поступок настоящим подвигом "в условиях, когда надо прятаться и от врага и от своего начальства".
 
"Ликвидация российского оккупанта во время этого очередного позорного для Украины "прекращение огня" - это спасение чести нашей страны", - отметил Бутусов.

Также журналист обнародовал данные о погибшем оккупанте. Им стал боевик Алексей Клевцов 1976 года рождения. 

На оккупированных территориях Донбасса сообщают, что пуля попала боевику в подмышечную впадину. Также, по данным террористов, расстояние между местом гибели оккупанта и позиции ВСУ составляла менее 200 метров.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели и кем были мамы Пугачевой, Ротару, Аллегровой и других звезд: топ фото из семейных альбомов

Молодые жены Комарова, Цекало, Макаревича и Павлика показали, чем покорили знаменитостей: яркие фото пар

"Нереальная!": дерзкая Бузова засветила нижнее белье, не устояла даже "любовница" Меладзе

Ушла из жизни легендарная советская актриса: "Таких как она больше не будет"

Показать еще