Боевики на Донбассе активно работают над боеспособностью своих подразделений

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Так, украинская разведка информирует, что российские оккупационные войска на Донбассе продолжают наращивать боеспособность соединений и частей своих первого (Донецк) и второго (Луганск) армейских корпусов, приводя войска в полную боевую готовность.

Известно, что на оккупированных территориях начались учения, и всем этим процессом руководит командование Вооруженных сил РФ.

боевики, Донбасс

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева публично заговорила об изменах Галкина, молодой муж не стал молчать: «Я сгубил твою…»

Шальная Волочкова без стыда задрала юбку до небес: "Мой вам подарок"

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

В Минобороны сообщают, что на едином оперативном фоне на оккупированном Донбассе были начаты командно-штабные учения с органами военного управления, частями и подразделениями 1-го и 2-го АК российско-оккупационных войск.

"Они приведены в боевую готовность "Полная" (по учениям). На полигонах, в районах сосредоточения войск оккупантов проводятся тренировки и развертывание полевых командных пунктов", - информируют в Министерстве обороны.

Также в ГУР Минобороны отметили, что противник активизировал мероприятия боевой подготовки с привлечением максимального количества личного состава мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений и подразделений противовоздушной обороны.

российские военные, боевики, донбасс

Как известно, с 27 июля 2020 года на Донбассе действует всеобъемлеющее перемирие, в рамках которого обеим сторонам конфликта запрещается использовать любое вооружение, нарушать режим тишины, применять снайперов и разведку, в том числе дроны.

Напомним, ВСУ показали боевую мощь страны на учениях с НАТО, появилось впечатляющее видео.

Также Politeka писала о самой мощной военной технике, которая появилась у бойцов ВСУ, оккупантам не поздоровится: впечатляющие кадры.