Проверенная веками староанглийская «чайная» диета поможет сбрасывать еженедельно по 5 килограммов лишнего веса 

Для желающих быстро похудеть перед пляжным сезоном все средства хороши. И все же лучше не рисковать здоровьем, а найти наиболее безопасный метод. Старинная английская «чайная» диета позволит избавляться от 5 килограммов веса за неделю без вреда и излишней строгости, передает Южный федеральный.

Этот щадящий метод быстрого похудения заимствован из Англии викторианской эпохи. Именно его применяли девушки из знатных семей в пансионах, когда мода обязывала иметь тонкую талию, и он справлялся с задачей на «отлично».

диета

В чем суть диеты?

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Данный способ помогал похудеть очень быстро за счет ускорения обмена веществ. При этом нужно питаться разнообразно, чтобы метаболизм разгонялся за счет поступления необходимого количества нутриентов.

При отсутствии голода нет и стресса с ним связанного. Диета предусматривает употребление большого количества теплой и горячей жидкости — чая, который богат антиоксидантами, катехинами и флавоноидами. Чай быстро сжигает калории благодаря своему химическому составу. Особенно рекомендуется зеленый чай, который улучшает микрофлору кишечника и  ускоряет метаболизм. Неслучайно данный напиток считается лучшим для похудения.

В целом диета рассчитана на неделю, но только пять дней из нее следует придерживаться более строгого меню. Обычно за этот срок уходит 5 килограммов, но может быть меньше или больше, в зависимости от изначальной комплекции.

диета

Как питаться по дням

1 день. На завтрак – каша овсяная и чай. На обед – куриный бульон с кусочком хлеба и чай. На ужин – два сваренных яйца и чай с бутербродом с маслом.

2 день. На завтрак – каша овсяная и чай. На обед – два сваренных яйца, чай с кусочком хлеба с маслом и сыром. На ужин – два сырых яблока.

3 день. На завтрак – чай с небольшим количеством варенья или меда. На обед – порция отварной куриной грудки и чай. На ужин – порция сваренной фасоли.

4 день. На завтрак – чай с кусочком хлеба с маслом и сыром. На обед – три сваренных яйца. На ужин – две свежие груши.

5 день. На завтрак – каша овсяная и чай. На обед – куриная грудка отварная и чашка молока. На ужин – две штуки отварных картофелин и чай.

Важно

Следует помнить, что еда должна быть умеренно соленой или сладкой, а несладкий чай можно и нужно пить  и в перерывах между основными приемами пищи.

Нередки случаи, когда в борьбе с лишним весом человек может потерять не только здоровье, но и жизнь, что и произошло с одной из пациенток столичной клиники, когда женщина умерла на столе пластического хирурга.

Напомним, мы уже писали как избавиться толстых икр без тренировок.
Как сообщала Politeka, похудевший Потап произвел фурор в сети: «Вот что любовь делает с людьми».
Также Politeka писала про десять причин больше ходить каждый день.