Гороскоп экстрасенсов на 2018 год отличается от астрологического, поскольку не все прогнозы и пророчества будущего можно с точностью до мелочей предвидеть

Каждый экстрасенс истолковывает свои виденья по-своему. Гороскоп экстрасенсов на 2018 год — дело тонкое, ясновидение не всегда можно превратить в понятные слова. Да и сказать, что предсказание сбылось, можно только по его прошествии. Например, Украине пророчат как позитивные, так и негативные моменты в 2018 году. Кто из ясновидящих окажется прав, покажет только время.

Гороскоп экстрасенсов на 2018 год: Павел Глоба

Известный астролог утверждает, что кризис, охвативший многие страны мира, проявится на полную силу, что отразится на границах некоторых государств Европы.

Экономическая ситуация Украины немного выровняется с 2018 года. Что касается политики, астролог предрекает Украине к 2020 году бесповоротный распад две части, одна из которых войдет в состав России. А та часть, что останется украинской, через пару лет возобновит общение с РФ. Что в итоге приведет к образованию Восточноевропейского блока православных держав. А Евросоюз и НАТО в итоге ожидает распад.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Гороскоп экстрасенсов на 2018 год: Ванга

На нынешний период времени осталось мало пророчеств ясновидицы. Да и высказаны они были образно и метафорично, поэтому сложно сказать с точностью до мелочей о чем ее предсказания. Однако есть однозначный прогноз — она поведала потомкам о новых войнах из-за борьбы за власть, что приведет к бедности и исчезновению целых народов.

Гороскоп экстрасенсов на 2018 год

Гороскоп экстрасенсов на 2018 год

Конкретных прогнозов об Украине нет. Но что касается пророчеств для Восточной Европы, то здесь конфликт между странами сумеет сгладить пришедший к власти Стрелец. Это поспособствует духовному возрождению и стабильности восточных стран. Однако не ясно, где этот Стрелец возглавит государство — в Украине или России.

Ясновидящая также предрекла, что уже в 2018 году Китай сместит США и Западную Европу, заняв главенствующее положение в мире.

Гороскоп экстрасенсов на 2018 год: Алена Курилова

Победитель украинской «Битвы экстрасенсов» предрекает стране смену власти, окончание кризиса и завершение войны на Востоке только к концу 2020 года. Других значимых изменений и сдвигов, по ее мнению, не предвидится.

Гороскоп экстрасенсов на 2018 год: карпатские мольфары

Мольфары в прогнозе для Украины более оптимистичны. По словам Ореста Стафийчука, чтобы уладить конфликт на Востоке, следует возобновить диалог с соседями. Игнорирование проблемы не приведет к ее разрешению, а лишь усугубит кризис еще на 5 лет.

Мольфарка Магдалена видит Украину снова целостной. Народ вынудит политиков к диалогу, а новые политические силы закрепят мирный результат. Однако такое будущее страну в 2018 году еще не ждет, на это понадобится около 15 лет.

В 2018 году власть в Украине может возглавить целеустремленный и энергичный человек, далекий от олигархата. Он заручится поддержкой большинства политсил и жители страны будут его уважать.

Источник: Politeka