Редактор киевского сайта «Народная правда» Юрий Атанов неоднократно задерживал выплату заработных плат, а также штрафовал сотрудников «наобум»

Об этом заявил бывший сотрудник сайта «Народная правда»Владислав Герман.

«Напомню: Юрий Атанов позвал меня на работу в «Народную правду». Предлагали конкретные условия, которые были нарушены. В бюджете были заложены 10 тыс. гривен, а получил я 6 тыс. гривен. Внизу скрины беседы с бухгалтером и с Атановым. Выплата зарплаты постоянно задерживалась. Отношение к сотрудникам – крайне неуважительное. Штрафы есть, системы штрафов нет», — отметил он.

Помимо этого, Герман также о других «пострадавших» от рук Атанова.

«Отдельно о статьях. Один из бывших коллег рассказал, что были по меньшей мере два человека, чьи статьи при его посредничестве продавались изданию «Грушевского, 5», которое за них платило, но гонорары до авторов не доходили», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Следует уточнить, что Атанова неоднократно замечали за чтением переписки коллег и начальства.

«И так же вкратце о еще двух моментах, описанных в удаленном посте. Это – чтение переписки коллег, включая переписку начальства, что стало фатальной ошибкой. В мае 2016 года Атанова за это уволили с поста директора Politeka. Второе: представляется тем, кем не является на самом деле. По меньшей мере в двух публикациях на сайте ICTV, появившихся после увольнения, указывал себя как директора Politeka», — уточнил Герман.

Также, по его словам, Атанов заставлял своих сотрудников ходить на телеэфиры под видом «экспертов», грозя при этом, в случае отказа, очередным штрафом.