Уволившийся после 13 лет работы в Google инженер Стив Йегг опубликовал у себя в блоге сообщение о недостатках поискового гиганта

По его словам, главной причиной ухода из компании стала её неспособность создавать что-то действительно новое, — передает Знай.юа.

“Вы можете посмотреть релизы Google за последнее десятилетие и увидеть, что почти все из них являются копиями того, что есть у конкурентов: Google+ (Facebook), Google Cloud (AWS), Google Home (Amazon Echo), Allo (WhatsApp), Android Instant Apps (Facebook, WeChat), Google Assistant (Apple, Siri) и многое другое”, — написал Стив Йегг.

Самой большой проблемой компании Стив считает то, что Google стала на 100% ориентирована на конкурентов, а не на клиентов, а в отсутствии инноваций винит коллективное высокомерие. Несмотря на всё это, он уверен, что Google — “одно из лучших мест для работы на Земле, просто не очень вдохновляющее”.

Компания Google действительно часто закрывает свои проекты спустя несколько лет разработки или не уделяет им должного внимания. В качестве примеров можно привести модульные смартфоны Project Ara, Android Wear, Android TV, Android Auto и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще