Наверное, у каждой знаменитости есть свои собственные секреты, как удерживать свой вес в норме. Некоторые звезды следуют идентичным системам питания, разработанным профессиональными диетологами, а некоторые доверяют лишь своим особым диетическим курсам и средствам снижения массы тела

Певица выглядит прекрасно  и находится в отличной форме в свои 70 лет. В чем секрет  стройности  и какая чудо-диета помогает  Софии Михайловне «держать марку»?

Главное правило, которого придерживается популярная певица —  это не кушать после 18:00. Хотя с гастрольным графиком и сложно  следовать этому правилу, но она старается.

В рационе Ротару присутствует пища растительного происхождения. Если она набирает немного вес, то устраивает себе разгрузочные дни на одном  из каких- то продуктов, чаще всего — это рис.

Строгих диет София Михайловна не одобряет и считает, что это издевательство  над  собственным организмом.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Еще один секрет красоты Ротару – это талая вода. Считается, что такая вода нормализует обмен веществ, способствует очищению организма и улучшает состояние кожи.

Спорт в жизни певицы тоже присутствует. В молодости она занималась легкой атлетикой и плаванием, а сейчас предпочитает пробежки, танцы и занятие в своем спортзале.

Немаловажную роль играет сон. Из-за гастролей у Ротару  часто есть недосыпание, она  все же старается соблюдать  правильный режим сна. Если же ее мучает бессонница, звезда включает классическую музыку.

Все же существует диета, которую София Михайловна придерживается , если ей очень срочно нужно скинуть  несколько кг:

  • Первые три  дня кушать нужно кашу из бурого риса, сваренную на воде и пить травяной чай.
  • Потом три дня кушать салаты и пить овощные соки.
  • Последние три дня посвящены фруктам. Разрешаются даже бананы и виноград, но только в разумных пределах. Пить можно воду, соки и чаи без сахара.

Напомним, как похудеть за месяц: 5 действенных способов. Похудение – это довольно трудный процесс работы над своим телом, который требует много сил и времени.

И это вам скажут все, кто уже пробовал похудеть! Однако на нашем сайте вы прочитаете информацию, благодаря которой похудение будет для вас не мучительным стрессом, а одним из очень простых и любимых занятий!

Как сообщала Politeka, как максимально ускорить похудение.

Также Politeka писала, как похудеть на 10 кг за две недели.