Украинцев в ближайшее время ожидает новый «температурный» удар от погоды

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети.

«Серьезный контраст температурный в Украине в обед. Фактическая погода. От +14 градусов на Западе до +32 градусов в южной части. В Киеве 29 градусов», — отметила она.

Сентябрь удивит непривычной погодой: появился прогноз на осень

Более того, Диденко уточнила, что в ближайшее время «будет еще жарче».

Обратим внимание, что пользователи сети весьма неоднозначно отреагировали на подобный прогноз.

Популярные статьи сейчас

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

«Ура. Еще немного лета», «шикарная погода. Жизнерадостная порция свежести», «и только во Львове – дожди», — пишут они.

Добавим, в интернет-сети появились фото, как на Львов обрушилась поразительная природная стихия. Их опубликовал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в соцсети.

«17 августа 2018 года. После дождя на улице Сахарова», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных фото перекресток фактически утонул в воде. Легковые авто почти полностью тонут в ней, а маршрутки «Богдан»  с трудом ее переезжают. Это стало причиной бурного обсуждения среди пользователей интернет-сети.

«Сегодня настоящий потоп. Теперь как в Венеции», «Ничего себе, такого еще не было», «реально апогей всех подтоплений», «это результат посыпания песка в этом году, которую использовали в этом году», «бедные люди», «блин, машинам же капец. Там гидроудар все получили, электронику затопило. Не машины, а металлолом», — пишут они.

погода, настроение

Также сообщалось, украинцам пока не стоит рассчитывать на осеннюю погоду, ведь на страну надвигаются солнце и жара. Об этом на своей личной странице в социальной сети Facebook написала украинский синоптик Наталья Диденко.

«Несмотря на то, что к нам пришла последняя неделя лета, украинцам пока не стоит публиковать в социальных сетях картинки осенних парков с дорожками, усыпанными желтыми листьями. Солнца и жары хватит на всех», — написала она.

«28 августа — первая Пречистая. Именно в этот день начинается бабье лето. Завтра на юге Украине, в восточной части, центральных и северных областях будет очень теплая и солнечная погода, от 27 до 33 градусов тепла. Прохладу стоит ожидать жителям Западной Украины, которые попадут под влияние атмосферного фронта. В этих регионах будут кратковременные дожди с грозами, а температура днем не превысит отметку в 24 градуса», — уверяет Диденко.

«Тем украинцам, которые собрались в Карпаты, уже стоит подумать о флисовых куртках. Местами в горах температура воздуха будет колебаться от 7 до 11 градусов. Завтра в столице пока без дождей, будет до 29 градусов тепла. Однако, послезавтра похолодает до +24 и пройдет дождь», — пишет синоптик.

Напомним, загрязненный воздух вызвал аномалию: это видно по всему Киеву.

Как сообщала Politeka, ливни и потопы окажутся цветочками, такого не ожидал никто.

Также Politeka писала, что мощное землетрясение нанесло удар: есть пострадавшие, столицу эвакуируют.