В интернет-сети появились фото, как на Львов обрушилась поразительная природная стихия

Их опубликовал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в соцсети.

«17 августа 2018 года. После дождя на улице Сахарова», — отметил он.

Ждите снег: апокалипсис мчится на украинские города, срочно прячьтесь дома

Обратим внимание, что на опубликованных фото перекресток фактически утонул в воде. Легковые авто почти полностью тонут в ней, а маршрутки «Богдан»  с трудом ее переезжают. Это стало причиной бурного обсуждения среди пользователей интернет-сети.

«Сегодня настоящий потоп. Теперь как в Венеции», «Ничего себе, такого еще не было», «реально апогей всех подтоплений», «это результат посыпания песка в этом году, которую использовали в этом году», «бедные люди», «блин, машинам же капец. Там гидроудар все получили, электронику затопило. Не машины, а металлолом», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Добавим, в Киеве 16 августа после урагана и затопления Крещатика, с Бессарабской площади вывезли труп 40-летнего мужчины. По предварительным данным трагедия произошла из-за передозировки наркотиками.

Как сообщает охранник супермаркета Billa, к магазину около 7 часов утра подошли двое мужчин в явном состоянии сильного наркотического опьянения. Одному из них стало хуже, так что он прилег на ступеньки рынка.

Вскоре ему стало плохо — начались проблемы с дыханием, мужчина весь посинел. На место вызвали две кареты скорой помощи, но пострадавший скончался на полпути к больнице.

Врачи констатировали смерть от передозировки наркотиками. То же подтвердил и приятель умершего — тот принимал медпрепарат «Клофелин».

Отметим, что в ту ночь на Киев обрушился настоящий погодный армегеддон, водой полностью затопило Крещатик, а в некоторых районах столицы даже выпал снег.

Напомним, синоптики на 16 августа прогнозировали, что жара будет главной, но не везде.

Как писала Politeka, Киев накрыл жуткий ураган, город затопило, ночью было светло, как днем.

Также Politeka писала, что в Москве желтый уровень опасности начался раньше срока, фото и видео стихии.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));