Сегодня, 29 августа, в Украине ожидается новое «наступление» осени, которые прочувствуют на себе многие

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

«29 августа на западе и севере Украины температура воздуха будет колебаться в пределах +20+25 градусов. Пройдут периодические дожди, местами с грозами. На остальной территории будет сухо и жарко, +26+32 градуса», — отметила она.

Ловите лето: погода готовит Украине приятный сюрприз, его почувствуют все

В частности, по словам Диденко, западную Украину накроет непогода.

«В западных областях местами ожидаются грозовые дожди. Температура воздуха ночью 7-13 градусов тепла, днем ​​19-24 градуса тепла», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Показать еще

Схожей погода будет и в северных областях. В них ожидаются локальные дожди и грозы. Температура воздуха ночью 12-16 тепла, днем ​​22-26 градусов тепла.

Совершенно иной, утверждает Дидено, погода будет в остальных регионах Украины.

«В восточных областях — без осадков. Температура воздуха ночью 16-21 градус тепла, днем ​​27-33 градуса выше нуля. В центральных областях ожидается сухая погода, лишь на Винничине отдельные грозовые дожди. Температура воздуха ночью 14-20 градусов тепла, днем ​​27-31 градус выше нуля, в Винницкой области около 25 градусов тепла. На юге Украины осадков не предвидится. Температура воздуха ночью 18-23 тепла, днем ​​27-33 градуса выше нуля», — уточнила она.

погода в сентябре, осень

Также синоптик подчеркнула, что в столице Украины сегодня стоит ожидать жаркой погоды без осадков. Днем воздух прогреется до 22-4 тепла, а ночью будет 13-15 по Цельсию.

Добавим, в интернет-сети появились фото, как на Львов обрушилась поразительная природная стихия. Их опубликовал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в соцсети.

«17 августа 2018 года. После дождя на улице Сахарова», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных фото перекресток фактически утонул в воде. Легковые авто почти полностью тонут в ней, а маршрутки «Богдан»  с трудом ее переезжают. Это стало причиной бурного обсуждения среди пользователей интернет-сети.

«Сегодня настоящий потоп. Теперь как в Венеции», «Ничего себе, такого еще не было», «реально апогей всех подтоплений», «это результат посыпания песка в этом году, которую использовали в этом году», «бедные люди», «блин, машинам же капец. Там гидроудар все получили, электронику затопило. Не машины, а металлолом», — пишут они.

ливень, дождь, погода

Напомним, загрязненный воздух вызвал аномалию: это видно по всему Киеву.

Как сообщала Politeka, ливни и потопы окажутся цветочками, такого не ожидал никто.

Также Politeka писала, что мощное землетрясение нанесло удар: есть пострадавшие, столицу эвакуируют.