Человечеству грозит массовый голод из-за того, что на Земле значительно повысится температура

Об этом сообщают международные СМИ.

Так, исследователи из университета Вашингтона в Сиэтле утверждают, что планете грозит массовый голод. Это произойдет из-за массового потепления и распространению насекомых, которые вредят урожаю.

Это предвестник конца света: началась паника, скорые не справляются, в небе страшное зрелище

В частности, постепенное потепление приведет к ускорению метаболизма членистоногих (а следовательно, и аппетита), а также их плодовитости. Это приведет к потере таких культур, как рис, пшеница и кукуруза.

При этом потери сельскохозяйственных культур будут составлять от 10 до 25% на каждый градус Цельсия.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

«Повышение температуры на несколько градусов грозит уничтожением урожая на 213 миллионов тонн ежегодно. А эти культуры являются основными для человечества, их употребляет около 4 миллиардов человек. Тот рис, который выращивают в тропиках, будет менее уязвим для насекомых», — говорится в сообщении.

Добавим, по оценкам ученого человечество прошло «опасный коридор времени». Греческий физик Георгиос Гьялвас предсказал конец света на лето 2018 года, но теперь его срочно отменили. Физик рассказывал, что у всего человечества в самом деле была возможность навсегда исчезнуть этим летом.

Земля

«Я предупреждал о том, что в год Огненного Петуха начнется сумасбродство. Тогда началось нагнетание обстановки вокруг ракетной программы КНДР, шла война в Сирии и прочее. Все могло закончиться ядерным апокалипсисом», об этом он сообщал в одной из социальных сетей.

Он связывал конец света в 2018 году с конфликтом между США и Северной Кореей, так как считал, что он может перерасти в ядерную войну. Но вместо того чтобы начать войну Трамп и Ким Чен Ын мирно встретились и пожали друг другу руки.

По оценкам ученого-астролог Влада Росса, человечество прошло «опасный коридор времени» — то ли благодаря «вмешательству Высших сил», то ли еще каких-то факторов. Он также заметил, что других оснований для конца света не видит.

Напомним, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы.

Как сообщала Politeka, конец света близко, исчезнет все: пророчество гения Исаака Ньютона.

Также Politeka писала, что конец света сегодня: ученые нарушили молчание, скрывать больше нет смысла.