Страшное зрелище в небе вызвало панику среди населения, люди вызывают «скорую помощь»

Рядом с озером Анна в американском штате Иллинойс возникло необычное природное явление.

Многие пользователи соцсетей успели сфотографировать его и выложить в интернет. Облака, похожие на застывшую волну цунами из фантастического кинофильма, заполонили побережье и парковку рядом с супермаркетом Walmart.

Видео этого явления в Иллинойсе за сутки прокомментировали более 50 тысяч раз. Одним облака напомнили роман Стивена Кинга «Мгла», другим — проклятие греческих языческих богов. Многие посчитали, что подобные тучи являются предвестниками конца света. Такое явление вызвало панику среди местного населения. Люди звонили спасателям, обращались в полицию. Кроме того, из-за нервных срывов резко возросла динамика вызовов «скорой».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

На Харьковщине бросились на поиски детей: сели в автобус в 8 вечера и связь оборвалась, детали

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

На самом деле причиной необычного явления стал перепад температур. Из-за резкого похолодания теплая влага с озера «поползла» из воды на город.

Следует отметить, что конец света в этом году прогнозируют даже ученые. В частности, ученый Тайлер Глокнер сообщил, что на Землю надвигается что-то страшное. ПО словам ученого, обнаруженная ранее комета С/2017 S3 (PanSTARRS), которая двигается в сторону земли, несет в себе огромную опасность. Глокнер уверен, что этот космический объект — планета Нибиру.

Экс-сотрудник NASA геологической службы Итан Троубридж также подтверждает слова ученого, опираясь на засекреченную информацию с прежней работы.

По мнению Троубриджа, извержения вулканов, землетрясения и различные погодные аномалии появляются вследствие воздействия гравитационного поля космического тела, летящего в сторону Земли. И все эти явления ученый считает предвестниками неминуемого конца света.

Он также добавил, что следующий катаклизм затмит своей мощью и японское землетрясение, и гавайский вулкан, и всё остальное — это будет извержение супервулкана в Йеллоустоунском парке, откуда не так давно стали массово уходить дикие животные.

Напомним, три небывалых природных явления свалятся на украинцев летом: будет болеть голова, а кто-то даже сойдет с ума.

Как писала Politeka, в Google предупредили о страшном, миллионы людей в панике: судный день близко.

Также Politeka писала, что в сети появились новые фото солнечного затмения с Суперлуной: конец света опаздывает.