Сеть заполонили пророчества о том, что именно сегодня, 16 августа, начнется апокалипсис и грянет конец света

Но пока ученые и астрологи пытаются опровергнуть теорию конспирологов о том, что сегодня Земля столкнется з загадочной планетой Нибиру.

Сторонники этой теории утверждают, что планета уже находится на рекордно близком расстоянии от нас. А после столкновения двух космических тел Земля начнет постепенно отдаляться от Солнца, без тепла которого все живое скоро погибнет. Нибиру может спровоцировать конец света из-за своего влияния на извержения вулканов по всей Солнечной системе.

конец света, взрыв, апокалипсис

Но как заверил астролог Влад Росс, при нашей жизни «конца света» не будет. По его словам ближайшее опасное космическое явление случится лет через десять.

Популярные статьи сейчас

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Показать еще

«Самый опасный момент, который только можно себе представить, будет не ранее 2029 года, когда астероид Апофис максимально приблизится к Земле. Да и то, с вероятностью в 99%, можно утверждать, что он не упадет на Землю. Апофис в переводе это «ангел смерти для всего живого и земного». Ожидается, что это случится в пятницу, 13 апреля, 2029 года. В следующий раз этот астероид, пролетая по своей орбите, вновь подойдет близко к Земле в 2036 году», – пояснил Росс.

Боже, какие дегенераты: Ляшко в караоке стал посмешищем, видео позора

Отмечается, что так называемое приближение Нибиру даже не засекли, к примеру, в телескопы.

Но есть еще одна теория, согласно которой 16 августа не Землю упадет гигантская, светящаяся зеленым, комета под названием «Невероятный Халк». В отличие от Нибиру, комета C/2017 S3 действительно существует и была названа в честь героя комиксов Marvel.

Но вот ученые утверждаю, что речи о критическом сближении кометы с землей не идет. Вполне возможно, что она распалась на части еще в июле.

конец света

Имеет свое мнение по поводу кометы и астролог.

«А вот что касается кометы, с которой также связывают различные неблагоприятные для Земли сценарии, то могу сказать, что кометы всегда считаются предвестниками катаклизмов, техногенных катастроф, цунами и землетрясений. Кстати, сейчас начались землетрясения, в частности, трясет Аляску. Кометы действительно вносят хаос», – подчеркнул Росс.

Напомним, Землю накроет огненный армагеддон: есть только один способ спастись.

Как писала Politeka, новый конец света уже близко, Землю не сожжет, а заморозит, это космическая месть.

Также Politeka писала, что в Google предупредили о Судном дне, миллионы людей в панике.

По материалам «Главред»