Ссоры и скандалы, возникающие между звездами, всегда вызывали бурный поток внимания со стороны преданных фанатов

Публичные личности стараются вести себя подобающе, однако иногда так выходит, что даже звезды не могут устоять перед соблазном – устроить конфликт по тому или иному поводу, пишет Знай.юа.

В этой подборке мы расскажем вам о самых резонансных и обсуждаемых скандалах, возникших между звездами.

Гарик Харламов VS Максим Галкин

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Показать еще

После старта программы «Звезды под гипнозом», ведущим которой выступает Максим Галкин, свое мнение по поводу шоу решил озвучить и Гарик Харламов, не скупясь на критику:

«Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел пять человек, включая Глызина, в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут никто из них якобы ничего не помнил. Я все понимаю, эфир, развлекалово и т. д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача «Звезды под кайфом»?» – выразил свое мнение мужчина, подчеркивая, что вышедшая в эфир программа – просто абсурдная.

На комментарий Харламова тут же отреагировал и сам телеведущий Максим Галкин. Он отметил, что польщен вниманием коллеги, однако он никак не хотел своей новой программой «задеть тонкую душевную организацию Харламова», занизив перед зрителем ту высокую планку, которую поставил на своих телепередачах комик.

«Я могу заверить, что мы не вводим зрителей в заблуждение и показываем настоящий гипноз», – отбиваясь от выпада Харламова, сообщил Галкин.

Настасья Самбурская VS Елена Летучая

В одном из своих интервью для YouTube-канала ресторатора и телеведущего Дмитрия Левицкого Елена Летучая отметила, что изменившиеся телеведущие русского «Ревизора» попросту убили шоу.

Не сдержав собственные эмоции, Самбурская Анастасия решила ответить на вызов и прокомментировала заявление Летучной.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был собран командой, а ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах», – заявила Анастасия.

Тимати VS Арман Давлетьяров

Беременность Меган Маркл стала поводом для шуток в Сети: Гарри не тратил время зря

После премии МУЗ-ТВ разгорелся настоящий скандал из-за слов Тимати. Дело в том, что на своей странице в Инстаграм мужчина ясно дал понять, что думает об этой премии на самом деле.

«Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия – главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто-либо за год «выслужился», либо еще пригодится», – выразил свое мнение Тимати.

Ответный выпад не заставил себя ждать и на критику певца ответил генеральный директор премии Арман Давлетьяров. При этом мужчина обвинил артистов лейбла Тимати: по его словам, они игнорировали инициативы канала. Также гендиректор заявил, что сам певец часто злословит за спиной.

Милана Кержакова VS Яна Рудковская

Кержакова на своей странице в социальной сети, неожиданно для поклонников, опубликовала пост-заявление о том, что ее муж, футболист Александр Кержаков, похитил их общего ребенка. После этого женщина также давала интервью, в котором заявила, что муж ее бьет и изменяет.

Не стала сдерживаться с критикой Яна Рудковская, резко высказав всю правду о сложившейся ситуации. По ее словам, Милана никак не может решить конфликт с супругом по поводу проживания ребенка, к тому же все еще не рассказала, где она пропадала почти пять месяцев, бросив малыша на попечение нянек.

Примечательно, что после этого Кержакова призналась в своей наркозависимости и даже помирилась с супругом, заявив об этом публично.

Напомним, Катерина Осадчая поделилась нежными семейными фотографиями

Как сообщала Politeka, Топ звездных красавцев с самым большим «инструментом»: Есть чем удивить

Также Politeka писала, что Слава дороже: топ звезд, которые бросили своих детей карьеры