Не все звезды желают бросить карьеру ради своих детей, поэтому находят альтернативу

Многие мечтают о периоде материнства, ведь полагают, что быть родителем – это почетно и важно. Однако, есть и те, кто видит в детях помеху на пути карьерного роста. В частности, это касается звезд, которые решили бросить своих детей ради славы, пишет znaj.ua.

Представляем вашему вниманию топ-подборку знаменитостей, что продолжили работать в шоу-бизнесе, отказавшись от воспитания своего ребенка.

Лолита

Лолита

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

У дочери Лолиты Милявской и Александра Цекало был диагностирован аутизм, поэтому ребенок нуждался в усиленном внимании и уходе.  Пара приняла решение заняться своей карьерой, нежели уходом за дочерью, поэтому ребенок был отдан на попечение бабушки. Ева видит маму только когда та приезжает на гастроли в столицу Украины.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

У дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина также был диагностирован аутизм. Звездная пара не нашла времени на должное воспитание ребенка, поэтому их ребенок сейчас живет в Маями с родителями Варум. Примечательно, что над ребенком опекунство оформлено на дедушку. Несмотря на отношение родителей, ребенок живет нормальной жизнью, играет в рок-группе и ходит в школу.

Эдди Мерфи

Дочка знаменитого актера родилась в результате случайного романа. Мерфи не захотел признавать отцовство, поэтому по сей день с дочерью он не общается.

Маша Распутина

У Распутиной дочь родилась во время первого брака. У звезды не было особой привязанности к ребенку, поэтому ее воспитывали бабушка с дедушкой. После того, как Распутина развелась с супругом, она отдала своего ребенка в психологическую лечебницу: у той была депрессия и постоянные истерики.

Любовь Полищук

Известная актриса отдала своего сына в интернат фактически сразу после того, как тот родился. Все дело в том, что в плотном графике звезды не нашлось времени на воспитание ребенка. Однако Полищук забрала 13-летнего мальчика уже после своего замужества (второй брак).

Юрий Стоянов

У Стоянова есть двое детей от первого брака, которых он бросил. Дело в том, что он полюбил другую женщину и ради нее отрекся от жены и детей. После этого Стоянов не стал налаживать контакт с детьми. К тому же, сыновья звезды решили сменить фамилию, так как не хотели быть в родстве с бросившим их отцом.

Напомним, Трамп, не иначе: фото самой известной «иконы моды» взволновало весь мир

Как сообщала Politeka, Каменских в купальнике не по размеру озадачила поклонников 

Также Politeka писала: В пижамах и халатах: ТОП-10 звезд, которые разгуливают на публике, будто у себя дома