Телеведущая продемонстрировала снимки с новой фотосессии

Звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов впервые снялись в семейной фотосессии. На фотографиях между ведущими витает нежная, романтическая атмосфера. Соответствующие снимки телезвезд можно посмотреть в Instagram.

«Веселая семейка. Ивасик смеется за кадром», — подписала снимок Катя Осадчая.

Снимок тронул фанатов телеведущих, в комментариях звездной паре оставили кучу комплиментов  и пожелали крепкого, счастливого брака: «Катя, очень красивое фото. Вы красивая парочка, за вами приятно наблюдать», «Какие вы красивые!», «Такие искренние и счастливые,так держать вы лучшие!», «Вы-очень классная семья! Желаю Вам, здоровья и счастья!», «А счастье по-моему просто-бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека! Счастья вам!», «Такое настоящее, искреннее фото, наполненное живыми эмоциями!».

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Показать еще

Другой снимок с этой же съемки выложил на своей страничке в Instagram Юрий Горбунов.

Там комментаторы также не уставая выхваляли молодое семейство: «Хорошенькие. Приятно смотреть. А то наши звезды такие полости вставляют, Очень.красивая и классная пара», «Хорошая вы пара, а главное счастливая! Так держать», «Самая гармоничная пара украинского телевидения, искренне, от всей души — дай Бог вам счастья, очаровательная пара», «Искренне, от всей души — дай Бог вам счастья, очаровательная пара», «Люблю вашу пару,вы супер».

Также ранее сообщалось, что ведущая программы «Світське життя» Катерина Осадчая появилась перед зрителями в неожиданном наряде. На съемки нового сезона юмористического шоу «Лига смеха» Осадчая пришла в дизайнерском платье, изрядно удивившем публику.

Фотография телеведущей Кати Осадчей в компании единственной актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец опубликовано на странице программы «Світське життя» в Instagram. На Елене Кравец — белое мини-платье с пышными рукавами и воланами, на Кате Осадчей — черные укороченные брюки и желтая блуза с воланами.

Между тем подписчики раскритиковали выбранные телезвездами наряды, признав их «очень странными». В частности, блузу Осадчей сравнили с чипсами и безе, а платье Елены назвали «чудным».

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.