Сказка звездной семьи Пугачевой и Галкина оказалась обманом для публики

Родовое поместье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в деревне Грязь, что под Москвой, всегда привлекало внимание общества.

Но сейчас с этим уютным гнездышком звездной пары связаны несколько другие разговоры.

Роскошный огромный особняк всегда вызывал у местных жителей любопытство – как же там внутри, если он снаружи так красив. Идея возвести поместье в виде замка принадлежит Максиму: он с детства мечтал о сказочной крепости, в которой он будет жить со своей принцессой.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Однако, супруги в последнее время в сказочном замке не живут – видимо, предпочитают московскую квартиру.

В соцсети Instagram Галкин всячески пытается продемонстрировать поклонникам красоту своего имения и то, что он, как заботливый хозяин, содержит имение в чистоте и порядке. Но на кадрах видна другая картина – кусты роз не ухожены, пожухлая трава, виноградник, который бесхозно заплел всю территорию.

Все это говорит о том, что замок практически заброшен или используется в качестве дачного варианта отдыха: сюда приезжают на выходные или на праздники.

В сети предполагают, что Пугачева с мужем и детьми уже давно переехала в Москву, чтобы быть поближе к «богеме». А замок построили исключительно для публики, чтобы показать звездный статус.

Отметим, что звездная пара давно приобрела недвижимость на острове Кипр, а на днях Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство.

Адвокат Пугачевой Семен Погосян, который занимался покупкой квартиры в кипрском Лимасоле, подтвердил, что певица и ее муж купили жилье в теплой стране еще в мае прошлого года.

Волочкова вызвала отвращение своим выступлением: Деградация и показуха, акробатическое шоу бобра

По словам Погосяна, главная цель этой покупки — получение гражданства. Кроме Пугачевой и Галкина гражданами Кипра станут их дети: близнецы Гарри и Лиза. Также Примадонну на острове привлекли льготы для иностранных инвесторов, включая снижение налогов.

«Это не того уровня люди, чтобы просто мечтать о доме на Кипре. Они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», — пояснил Погосян.

Он заявил, что Пугачева, Галкин и их дети уже получили паспорта граждан Кипра.

Напомним, Пугачева и Галкин переезжают в Украину.

Как сообщала Politeka, Пугачева и Галкин снова стали родителями.

Такой Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.