Попрощавшись с Тонга, 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри вернулись в Австралию, где их ждало очередное официальное мероприятие

Вчера вечером супруги отправились на церемонию вручения премий Австралийского Географического Сообщества.

Меган, появившаяся на церемонии в роскошном черно-белом платье от Oscar de la Renta за почти 13 тысяч долларов, вышла к трибуне и представила лауреата премии Софию Скарпарис. Герцогиня Сассекская выступила с речью и вручила девушке награду как молодому защитнику природы этого года (София представила работу по запрещению полиэтиленовых пакетов в Новом Южном Уэльсе).

Украшения в виде птиц на платье Меган были сделаны французским дизайнером Сарой Эсмуан, которая сотрудничает с брендами Oscar de la Renta и Zac Posen. Образ Меган был дополнен черными туфлями от Aquazzura, которые мы уже видели на ней вчера во время торжественного приема в резиденции короля Тонга.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

В отличие от утренних выходов в свет, на этот раз волосы герцогини Сассекской были распущены, а макияж стал более заметным — в основном за счет сильно подчеркнутых скул.

Принц Гарри же выступил с торжественной речью, которую посвятил охране окружающей среды.

«Мы не можем остаться в стороне и позволить дикой природе исчезнуть с лица земли», — сказал он и вручил премию 16-летней Джейд Хэмстер как самой молодой лыжнице, которая покорила Северный и Южный полюсы.

Опубликовано трогательное видео Поплавской без грима: Знаешь друг, давай с тобой споем

Как передавала Politeka, новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл ожидают ребенка, уже неделю не сходит в первых полос СМИ. Интерес это событие вызывает не только у поклонников британской королевской семьи, но и у медиков. Врачи уже спешат поставить Маркл, которая ожидает первенца, диагноз. И это гериатрическая беременность.

Оказывается, в 37-летнем возрасте герцогиня Сассекская считается беременной с гериатрией. Чтобы беременность попала в эту категорию, будущей матери должно быть не менее 35 лет. В Украине и странах бывшего СНГ таких женщин называют «старородящими».

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.