Российская балерина Анастасия Волочкова снова и снова радует поклонников новыми скандальными снимками

Российская балерина Анастасия Волочкова любит находиться под пристальным вниманием не только папарацци и колег из шоу-бизнаса, но и под вниманием фанатов. И не устает ошеломлять их своим поведением и образами. И у нее это получается делать даже без своего знаменитого шпагата или же поднятой над головой ноге.

Блистательная карьера балерины для Волочковой давно закончилась, но благодаря своей скандальной натуре, ее имя не сходит с уст журналистов. За ее выходками ежедневно пристально наблюдают как поклонники, так и хейтеры.

В Instagram Волочкова регулярно делится своими снимками, видео, а иногда и тем, что ей понравилось. В основном эти посты, получают осуждение среди людей, им не нравится, вычурная манера балерины постоянно вспоминать о себе любимой даже, когда та публикует трагичные новости, не нравится, что выглядит балерина развязно и в неприличном почти на всех своих снимках.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще
Лорак высмеяли за внешний вид: Парик поверх кокошника

Судя по множеству фото, которые выложены в Instagram балерина является поклонницей бани и не упускает случая окунуться в ледяную купель и парится с вениками, и конечно тут же нужно побежать и выложить откровенные снимки с собой любимой. Так, Анастасия опубликовала в сети фото, где позирует в миниатюрных трусах, а голую грудь прикрывает вениками для парилки, но естественно там все видно и трусы не спасают ситуацию.

К сожалению балерина закрыла комментарии к посту видимо, фолловерам и на этот раз не понравился выпендреж балерины.

Также ранее сообщалось, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова агрессивно ответила своим поклонникам на критику, прозвучавшую в ее адрес за то, что она станцевала в пансионате для пожилых людей и сдала туда своего собственного отца.

Данный пост она опубликовала в на своей странице в социальной сети Instagram под фотографией отца в доме престарелых.

«Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам… Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет… Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, пока в его квартире, подаренной мною же, производит полнейший ремонт питерская компания. Утоните в своей желчи и злобе», — написала Анастасия Волочкова.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.