Анастасия Волочкова редко меняет прическу, предпочитая зачесанный хвостик с пробором

Скорее всего, это привычка со времен выступлений балерины на лучших сценах мира, ведь ничего не должно мешать танцу. Но на этот раз 42-летняя звезда похвасталась в своем Инстаграм кудрями и, кажется, сделала салону красоты, который указала в записи, антирекламу.

Множество подписчиков Анастасии сошлись во мнении, что прическа старит звезду, некоторые даже не поверили, что на такой эксперимент можно было решиться добровольно. Журналисты пошли еще дальше и откровенно назвали стилиста «бездарным».

«А это парик! Добровольно разрешить сделать такой п**дец на голове невозможно», «Вам не хватает только чепчика, как бабушке красной шапочки», «Нет, не идут такие кудри, тётя Мотя», «Алкоголизм на лицо. Штукатурка не скрывает», — пишут подписчики.

Анастасия Волочкова

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Как передавала Politeka, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась подаренным ювелирным украшением стоимостью в полтора миллиона долларов. Дорогостоящий подарок эпатажной танцовщице преподнес ее новый бойфренд. Перстень с сапфиром в 70 карат поклонник подарил Анастасии Волочковой еще летом – в честь победы сборной России над Испанией, а сейчас обновил подарок, дополнив его более крупными камнями. 

«Поменяла бриллиантики на более крупные, другая огранка теперь. Красота, не правда ли? Теперь, благодаря щедрости моего поклонника, я ношу на своем пальчике полтора миллиона долларов», — рассказала балерина.

волочкова

При этом эпатажная артистка воспринимает дорогостоящие подарки как своеобразное вознаграждение за годы, отданные балету. Анастасия Волочкова утверждает, что заработала драгоценности своим тяжелым трудом.

«Роскошь мне к лицу. Я ее заслужила за свои мозоли и годы работы у балетного станка», — утверждает танцовщица.

Напомним, голая Волочкова упала на лужайке.

Как сообщала Politeka, что полуголая Волочкова пришла в школу дочери, все ахнули.

Также Politeka писала, что у Волочковой новая локация: скандальная балерина в купальнике забралась на дерево.