Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отпраздновала Рождение Богородицы походом в церковь

В честь этого она даже выложила в Instagram фотографию на фоне большого храма.

Как ни странно, Волочкова была одета и даже твердо стояла обеими ногами на земле, без знаменитого шпагата.

Для похода в святое место она выбрала длинное светлое платье, густо украшенное принтом из крупных цветов и очень откровенным декольте, на голову она накинула светлую розовую шаль.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«В этот праздничный день я делаю всем мира и добра. Пусть каждый день приносит радость! А он и приносит! Просто не каждый это замечает.. Многие тратят время на злобу, месть, негатив, осуждение. Призываю вас не делать этого. Потому что, если вы будете добрыми и даже осуждая, обернетесь в свою жизнь, то , возможно и в ней найдется что-то интересное», — подписала она фотографию.

«К богу потянуло? Он не справится с вами.», «В церковь с голыми руками, в обтягивающей одежде, с глубоким декольте не ходят!», «Настя, я не понимаю ваши жизненные ценности. То вы, на этом фото, ангелом благодетельным прикидываетесь, а уже на следующем без трусов как продажная девка», «Вы в святлейший день на последнем фото выкладываете откровенную эротику! Вы реально дубовая богохульица», «Как, скажите, как можно додуматься идти в храм вывалив дойки?!», прокомментировали фотографию поклонники женщины.

 

 

Как передавала Politeka, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась подаренным ювелирным украшением стоимостью в полтора миллиона долларов. Дорогостоящий подарок эпатажной танцовщице преподнес ее новый бойфренд. Перстень с сапфиром в 70 карат поклонник подарил Анастасии Волочковой еще летом – в честь победы сборной России над Испанией, а сейчас обновил подарок, дополнив его более крупными камнями. 

«Поменяла бриллиантики на более крупные, другая огранка теперь. Красота, не правда ли? Теперь, благодаря щедрости моего поклонника, я ношу на своем пальчике полтора миллиона долларов», — рассказала балерина.

Напомним, голая Волочкова упала на лужайке.

Как сообщала Politeka, что полуголая Волочкова пришла в школу дочери, все ахнули.

Также Politeka писала, что у Волочковой новая локация: скандальная балерина в купальнике забралась на дерево.