То ли  «с бодуна», то ли ей просто плевать:  Ани Лорак решительно намерена разрушить свой «нежный» образ топорными селфи

Запроданка Ани Лорак, снова умудрилась перепугать своих фолловеров странной укладкой.

В Инстаграм экс-украинской певицы Каролины Куек, которая носит уже много лет псевдоним «Ани Лорак», появилось новое ее селфи.

Лорак упорно не обращает внимание на свой внешний вид, и часто выбрасывает в интернет фотографии, которые демонстрируют ее открытое безразличие к своему внешнему виду.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

При этом становится не понятно, то ли запроданка не понимает, что делать с собственными волосами, то ли  ее имиджмейкеры сознательно «топят» ее образ через социальные сети.

В любом случае, подсказать-то ей бы могли, что на некоторых фотографиях она выглядит несколько диковато, как для «дивы». Такие «домашние» снимки не каждая многодетная домохозяйка, которой некогда « в гору посмотреть», выложит на всеобщее обозрение.

Как и ожидалось, фолловеры в очередной раз были поставлены в тупик: зачем она это делает, и что этим хочеть доказать.

« Зчем одевать парик? Это даже смешно…Я никого не обижаю», «В думаете парик из её волос?», «Боже, тяжело что-то со своими волосами сделать? Как отселфится, так хоть стой хоть падай. Ни у кого такого уродства нет. Или парик не умеет носить, или с расческой не дружит. Дива, блин», «Ору))) «Привет с большого бодуна»))) У вас там в Раше как, парик носят поверх кокошника, что ли?)))Че волосы не подобрала по людски?)))»

Примечательно то, что ровно месяц назад Лорак  уже выставляла на свою виртуальную стену подобное фото. Тогда был шквал эмоций, мол, могла бы волосы и «зафотошопить» или, на худой конец, вообще убрать из обозрения такую фотографию.

Вот то, что было в «Инсте» у Куек аккурат в ее день рождения.

«Зачем парик, не понимаю?», «Каролина, это парик??», «а ведь реально парик… Слишком далеко ото лба надет и рядка совсем не видно. Надо же……»

«Вот уже почти месяц нахожусь в Украине. Была наслышана,и было «подтверждено» многими, что тут Ваши песни не слушают, относятся к вам не положительно», — констатирует некоторые факты из настроений в обществе российская туристка, приехавшая из Украины.

Напомним, Налчаджиоглу опубликовал фото своей юной «supergirl».

Как сообщала Politeka, муж Ани Лорак сделал татуировку с именем своей любимой.

Также Politeka писала, что Лорак в черном похвасталась собой из Москвы.