Скандально известный отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас пригрозил королевской семье судом из-за внука

Об этом сообщают британские СМИ.

Так, гнев мужчины из-за того, что его «вырезали» из королевской жизни настолько велик, что он размышляет о найме юридической фирмы, которая поможет подготовить иск в суд из-за ситуации с внуком.

Журналиста уволили за комлимент Меган Маркл: что он сказал

К данным действиям, утверждают журналисты, Томас Маркл прибегнет, если ему запретят видеться с внуком. При этом саму новость о том, что он станет дедушкой, мужчина воспринял весьма эмоционально.

«Он твердо верит, что ребенок может быть тем элементом его жизни, который поможет сгладить предыдущие ошибки. Он их признает, и пытается исправить», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

При этом новость о беременности Меган ее отец услышал по радио.

«Первое, о чем я подумал, было держать Меган как словно новорожденную. Я подумал, у моего ребенка будет ребенок. Это благословение, и я с нетерпеньем жду встречи с маленькой Меган или маленьким Гарри», — сказал мужчина.

Как сообщалось ранее, герцог и герцогиня Сассекские в последний раз появились перед жителями Сиднея, чтобы наградить победителей финального дня «Игр непокоренных» и принять участие в церемонии закрытия, но как обычно без казусов в этот день не обошлось

И начались они сразу же, как только герцог и герцогиня Сассекские появились на стадионе. Не смотря на то, что баскетбольный матч между командами Нидерландов и США уже шел 10 минут, зрители переключили свое внимание на королевскую чету и встретили их овациями.

Меган появилась в темно-бордовом жакете Scanlan Theodore, который подчеркивал талию и немного скрывал изменившуюся фигуру герцогини, в черных зауженных брюках и туфлях на высоком каблуке.

Гарри выбрал черное поло со знаком «Игр непокоренных» и брошью в виде красного мака — символа памяти жертв Первой мировой войны, серые брюки и коричневые ботинки.

После завершения матча Меган лично вручала медали победителям . Один из участников голландской команды, набрался смелости и поцеловал герцогиню.

Конечно, столь дерзкая выходка была вопиющим нарушением королевского протокола, но Меган, которая не раз сама нарушала строгие правила, всего лишь улыбнулась в ответ.

меган маркл

Свидетелями этого момента стали не только папарацци и тысячи зрителей на стадионе, но и Дэвид Бекхэм с сыном Крузом, которые также присутствовали на игре.

Как стало известно, семейство Бекхэмов прибыли в Австралию для проведения отпуска вместе с детьми. И пока Виктория вместе с дочерью прогуливаются по магазинам, Дэвид с сыновьями Ромео и Крузом с удовольствием наблюдают за королевской четой.

Актриса не балует публику своим появлением, в последнее время ее редко можно видеть на светских мероприятиях, а уж тем более на красных дорожках. Она ведет закрытый образ жизни, но время от времени делает исключения, которые так же, как и поцелуй Меган запоминаются на всю жизнь.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.