Меган Маркл снова опозорилась и нарушила правила этикета 

Герцог и герцогиня Сассекские в последний раз появились перед жителями Сиднея, чтобы наградить победителей финального дня «Игр непокоренных» и принять участие в церемонии закрытия, но как обычно без казусов в этот день не обошлось, пишет Clutch.

И начались они сразу же, как только герцог и герцогиня Сассекские появились на стадионе. Не смотря на то, что баскетбольный матч между командами Нидерландов и США уже шел 10 минут, зрители переключили свое внимание на королевскую чету и встретили их овациями.

Меган появилась в темно-бордовом жакете Scanlan Theodore, который подчеркивал талию и немного скрывал изменившуюся фигуру герцогини, в черных зауженных брюках и туфлях на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Ушел из жизни легендарный музыкант: его хит напевали миллионы

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

Гарри выбрал черное поло со знаком «Игр непокоренных» и брошью в виде красного мака — символа памяти жертв Первой мировой войны, серые брюки и коричневые ботинки.

После завершения матча Меган лично вручала медали победителям . Один из участников голландской команды, набрался смелости и поцеловал герцогиню.

Конечно, столь дерзкая выходка была вопиющим нарушением королевского протокола, но Меган, которая не раз сама нарушала строгие правила, всего лишь улыбнулась в ответ.

Свидетелями этого момента стали не только папарацци и тысячи зрителей на стадионе, но и Дэвид Бекхэм с сыном Крузом, которые также присутствовали на игре.

Как стало известно, семейство Бекхэмов прибыли в Австралию для проведения отпуска вместе с детьми. И пока Виктория вместе с дочерью прогуливаются по магазинам, Дэвид с сыновьями Ромео и Крузом с удовольствием наблюдают за королевской четой.

Актриса не балует публику своим появлением, в последнее время ее редко можно видеть на светских мероприятиях, а уж тем более на красных дорожках. Она ведет закрытый образ жизни, но время от времени делает исключения, которые так же, как и поцелуй Меган запоминаются на всю жизнь.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.