Слухи о четвертой беременности герцогини Кембриджской слегка преувеличены и Кейт Миддлтон наглядно это доказала

Пока беременная Меган Маркл вместе с принцем Гарри завершают свой тур, в рамках которого они более двух недель путешествовали по миру, принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают выполнять свои королевские обязанности, пишет Сlutch.

В этот раз герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с рабочим визитом в центр организации Coach Core в графстве Эссекс. На данное мероприятие Кейт появилась в довольно скромном образе, однако именно он продемонстрировал, что женщина в прекрасной форме. Более того, она не просто стройная, а даже несколько худощавая, что можно заметить из фото, которые опубликовали в сети.

На них герцогиня позирует в черного цвета водолазке, приталенном пиджаке и черных обтягивающих джинсах. Свой образ Кейт решила дополнить ботильонами от Aquatalia. При этом принц Уильям решил не отставать от супруги и тоже выбрал обычный, неформальный стиль: на нем были синие брюки и простая голубая рубашка, поверх принц надел кардиган с расстегнутой молнией, также дополнил свой образ коричневыми ботинками.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще
Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

Отметим, что образ Миддлтон был выбран не случайно, ведь совсем недавно в Сети начала распространяться информация о том, что женщина беременна в четвертый раз, практически сразу после рождения третьего ребенка.

Заметив в СМИ информацию об очередной беременности герцогини, поклонники тут же начали ее поздравлять с грядущим пополнением. Однако, вскоре представители королевской семьи категорически опровергли слухи о беременности Миддлтон.

Поэтому, скорее всего, данный открытый и демонстрирующий стройную фигуру Миддлтон, был выбран для того, чтобы подчеркнуть: женщина не беременна, и она очень даже быстро восстановилась после появления третьего малыша.

Напомним, что впервые Кейт после своего недолгого декрета публично появилась вместе с детьми в специальном в лагере Sayers Croft Forest School. Тогда она была в джинсах, в сером джемпере и в куртке цвета хаки. Причем фигура Кейт была такая же стройная и подтянутая.

А немногим позже герцогиня показала действительно королевский стиль на торжественном вечере в Букингемском дворце, на котором появилась в роскошном платье и дорогих украшениях. Для мероприятия Кейт выбрала наряд Alexander McQueen небесно-голубого цвета с рыбьим хвостом и тиару, носящую название Cambridge Lovers Knot Tiara, ранее принадлежащую принцессе Ди.

Как передавала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон периодически появляются в украшениях принцессы Дианы

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.