Известный американский журнал Star раздул слухи о беременности супруги принца Уильяма — Кейт Миддлтон

Об этом пишет Clutch.

На обложке издания появилась фотография супруги принца Уильяма, подкрепленная новостью о грядущем пополнении в семействе. Инсайдер из Кенсингтонского дворца сообщил изданию, что четвертый ребенок герцога и герцогини Кембриджских запланированный.

Так, стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям начали попытки зачать четвертого наследника спустя всего полгода после рождения сына Луи. Однако герцог и герцогиня Кембриджские даже не предполагали, что желанная беременность наступит так быстро.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Поклонники королевской семьи уже вовсю поздравляют герцогиню с грядущим пополнением. Как только журналисты Star получили информацию инсайдера, они обратились к пресс-службе Кенсингтонского дворца с просьбой прокомментировать ее. Представители королевской семьи, по данным СМИ, категорически опровергли домысли об интересном положении Кейт Миддлтон, посмеявшись над ними.

Будет ли действительно пополнение в королевской семье, остается только ожидать.

Однако в сети уже успели прокомментировать беременность Кейт: «Вот это скорость!» — пишут поклонники королевской семьи.

Кейт Миддлтон, которая по своему статусу не может постоянно ходить в одном и том же, похоже, отдает свои вещи родственницам. Так, сначала ее мать Кэрол Миддлтон сфотографировали в красном пальто с отделкой рюшами от Boden, которое Кейт надевала в январе этого года во время визита в лондонский госпиталь, когда была еще беременна своим третьим ребенком принцем Луи.

А на днях младшую сестру Кейт Пиппу Миддлтон, недавно впервые ставшую мамой, заметили на улице с коляской в том же самом бордовом платье в белый горошек от Whistles, в котором Кейт несколькими днями ранее была на церемонии вручения наград BBC Radio в Букингемском дворце. Кейт надела к платью туфли телесного цвета на шпильках. А Пиппа — — удобные кроссовки от Jimmy Choo.

Как передавала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон периодически появляются в украшениях принцессы Дианы, разделяя ювелирные украшения между собой. В том, что женщины имеют доступ к украшениям, нет ничего удивительного, ведь Уильям и Гарри унаследовали довольно обширную коллекцию драгоценностей своей матери, которую они честно поделили.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.